我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 想问一下有人在coach outlet官网买过东西吗?

wymyw0830

wymyw0830
| 只看楼主 |
大家coach outlet官网买过东西吗?这是美国的官网吗?里面价格是美金吗?寄到加拿大会被收关税吗?买过的朋友麻烦告诉我一下.

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

Jasminewang

Jasminewang
|
     2 楼
经常看文学城城头的广告,都不敢下单怕被苛税。在亚马逊上买过一个按摩脚的东西,$30块钱结果寄到家总共花了$60多块。是免邮费的哦!从那以后再也不敢在亚马逊上买东西了。

猪乐桃

猪乐桃
|
     3 楼
很久之前买过。价格是美金的!会收关税

lamphare

lamphare
     4 楼
加拿大也有官网,去美国买是贪便宜,加拿大海关分分钟教你做人。

喵喵喵咕

喵喵喵咕
|
     5 楼
这道题我会!我今年3月份买过,当时下单以为是加拿大的网站,付完款之后发现是美国的……怕被税,就打电话去取消,他们说不能马上取消掉,具体细节忘记了,貌似挺麻烦的,但是不会再额外收海关税了,而且包邮。我就等了两个多星期,就收到了。不放心的话,下单之前打个电话问一下吧

wymyw0830

wymyw0830
| 只看楼主 |
     6 楼
喵喵喵咕 发表在5楼
这道题我会!我今年3月份买过,当时下单以为是加拿大的网站,付完款之后发现是美国的……怕被税,就打电话...
谢谢,那我试试

|
     7 楼
付钱的时候,税就收了

吴德荣

吴德荣
|
     8 楼
如果在加拿大网站,但好像美国寄过来 不要税。说错了别打我 我记不清楚了
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.7144ms; querycount:5