我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 25 左耳朵嗡嗡嗡嗡响 用什么药好 谢谢

吉祥1969

吉祥1969
| 只看楼主 |
如题

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

afdcanada

afdcanada
     2 楼
原帖由 吉祥1969 于 2020/5/31 15:35:31 发表
如题
是不是现在正在服用什么处方药?  吃药有可能引发耳朵问题。

吉祥1969

吉祥1969
| 只看楼主 |
     3 楼
没有吃。突然感觉到的 这段时间有点上火

hot.fire

hot.fire
     4 楼
轮子们无所不知,无所不晓。

十一路

十一路
|
     5 楼
无药可救,去年8月份开始,各种检查,连CT都上了,最后专科医生说:要放松,不要有压力,作息要正常。。。。

Cloud云

Cloud云
|
     6 楼
我老公以前也会这样 有可能劳累了 没睡好 还有感染了 沃尔玛有滴耳朵的 滴几次就好了

ts01012009

ts01012009
|
     7 楼
如有洗澡后用棉花棒挠耳朵的习惯,试试戒掉这习惯,可能过一段时间后就好转了

MACK675

MACK675
|
     8 楼
如果不是耳屎堵了耳朵引起的。就是劳累过度引起的。六位地黄丸一个疗程可以解决问题。

吉祥1969

吉祥1969
| 只看楼主 |
     9 楼
谢谢大家

uuc7

uuc7
     10 楼
有听到谁在里面说话吗?还是仅仅感觉亦耳鸣?

吉祥外婆

吉祥外婆
|
     11 楼
我劝你还是尽快找医生,自己健康问题就别在约克找答案了。别耽误了。

Unicorn123

Unicorn123
|
     12 楼
肾虚会引起耳鸣,吃同仁堂六味地黄丸

zxueqian

zxueqian
|
     13 楼
如果是短暂的,偶尔的话可能是上火和劳累,吃点清凉的,多休息。如果是持续的,还伴有头晕,可能是儿水不平衡,要去看医生。

YYT10

YYT10
|
     14 楼
磁場不好 去廟裡走走

VVdemajia

VVdemajia
|
     15 楼
就看下中医,如果刚开始耳鸣的话,针灸下三焦可能就好了,时间长了就不好整了
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1805ms; querycount:5