我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 54 我觉得中国人根本不需要自由和民主

xCowY

xCowY
| 只看楼主 |
只要听党话跟党走, 那肯定会幸福

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

zhuyyu

zhuyyu
|
     2 楼
我不管谁在台上 只要我能用Google,其他都无所谓。就这一点 我觉得回不去。

michaelguan

michaelguan
|
     3 楼

leonfighter

leonfighter
     4 楼
谁说中国人不需要自由民主啊?
关键是否是西方那一套自由民主,还是中国的人民民主专政。
民主这个概念起源于社会主义,前苏联倒了之后美国人恬不知耻把民主概念给抢过去了,他们原先提倡的是自由和人权,从来就没特么的民主。当然了,美国现在这鸟样,什么狗屁自由和人权也都没了。

我们中国要走自己的路,自由不是放任什么不管,你说什么话如果导致严重后果的和社会危害的,那肯定不自由。民主,并不一定一人一票投最高领导人,因为这样放任了竞选人的姿态去作秀,还有财团的介入等等。中国的民主制度已经比较完善了,只不过真正了解的人不多,无脑黑的人也不愿意去了解。

leonfighter 最后编辑于 2020-06-03 16:57:21

xCowY

xCowY
| 只看楼主 |
     5 楼
zhuyyu 发表在2楼
我不管谁在台上 只要我能用Google,其他都无所谓。就这一点 我觉得回不去。
为啥不用百度呢, google这种邪恶美国公司东西不能用

厄尔萨拉诺

厄尔萨拉诺
|
     6 楼
围中救美?

华人貌似没参加示威吧

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     7 楼
当然需要啦, 但是西方所谓的民主自由太虚伪了

厄尔萨拉诺

厄尔萨拉诺
     8 楼
自由和民主的空气是那么的甘甜

@skoodupcam 在Tiktok上传了一段视频,自述了一段母亲要求自己必须遵守的“黑人生存法则”

永远不在在没带身份证的时候走出家门。”“不要穿着白背心开车。”
“不要戴着嘻哈头巾开车。”
“不要在公共场合穿着白背心或戴着嘻哈头巾。”
“开车的时候声音不要太大。”
不要盯着(stare at)白人女人多看。”
“如果警察随机检查时拦住你,盘问时一定不要顶嘴(don't talk back),妥协就好了(just compromise)。”
“如果你的车被警察拦下,一定要把手放在仪表盘上,然后问自己是否可以把驾驶证和车辆登记证拿出来。”

厄尔萨拉诺 最后编辑于 2020-06-03 18:15:36

xCowY

xCowY
| 只看楼主 |
     9 楼
wnek888 发表在9楼
楼主 傻X
你是反对党和中央, 伤害13亿中国人民感情吗?

yanngoyan

yanngoyan
     10 楼
对于他们来说,自由和民主?只可望梅止渴。

风云天下

风云天下
     11 楼
别转移话题了 美国六四大家一定要关注 没空鸟你 你水平太低

BKD1818

BKD1818
     12 楼
正是因为自由民主,美国疫情才不断,正是因为别人都自由了,你才不得不在家多待一个月。

afdcanada

afdcanada
     13 楼
原帖由 厄尔萨拉诺          于 2020/6/3 18:12:05 发表
自由和民主的空气是那么的甘甜@skoodupcam 在Tiktok上传了一段视频,自述了一段母亲要求自己必须遵守的“黑人生存法则”“永远不在在没带身份证的时候走......
正常人, 不都应该这样做吗? 黑人难道有特权吗?

afdcanada

afdcanada
     14 楼
原帖由 xCowY 于 2020/6/3 16:41:34 发表
只要听党话跟党走, 那肯定会幸福
不对, 应该是听包子的话。 党也要听包子的。

bhakuei

bhakuei
|
     15 楼

返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1619ms; querycount:8