我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 18 租客签了合约提前搬走需要付多少违约金?
本主题由 管理员 约克管家 于 2020/6/8 2:05:48 执行 delposts 操作

大姐的女儿是我的孙女

大姐的女儿是我的孙女
| 只看楼主
我condo租约大概还有半年到期,本来打算好好住下去的,没想到我跟隔壁unit闹的太僵,咱们之间总得有个人搬走。

事情是这样的,昨天隔壁凌晨一两点跑到阳台大声说话,实在吵到我睡觉,我就敲他们门,我去,一个studio住了5个西班牙人,说自己听不太懂英文,不过他们开始态度还行还说会小声点,我忍了,结果5点又开始在阳台有说有笑的,好吧,那我就把物管喊上了给了他们第一次警告,没多久那帮人好声好气地把物管送走了,本以为事情告一段落,事实证明我真是too young too naive,邻居刚送走物管转身就开始狂敲墙敲窗,每隔一段时间搞一次,继续阳台大声说话并放音乐持续到8点多。

我受不了了,再次敲开他们的门,这回他们不装乖宝宝了,理直气壮地说现在是9点有资格开趴。wtf?我就问他从凌晨两点开始吵难道不睡的吗?我回房间后,隔壁其中某个人开始大闹并摔东西,听上去好像是要过来打我却被别人拦住了,我女生还自己一个人住实在有点怕,虽然后来他们派了个英文好点的跟我道歉,我还是担心哪天他们会有报复性行为,不搬走感觉不安全。

问题来了,我地产经纪说我如果搬走只需要放弃本金,不需要补足余下半年的房租,是真的吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Yyupi2

Yyupi2
|
     2 楼
通常2个月通知.紧急立刻搬放弃按金.
告诉业主感觉不安全生命受威脅.平时录音留些证据之类.

googlebot

googlebot
|
     3 楼
继续叫保安,留证据,

星星索

星星索
|
     4 楼
多投诉几次,让隔壁搬走

loveiswasted

loveiswasted
|
     5 楼
放棄  本金便行

鱼香肉丝香菇吐司

鱼香肉丝香菇吐司
|
     6 楼
继续投诉到管理处 保留证据。一般管理处会给他们发律师信。然后要他们罚款。基本是这么一个流程

fuu

fuu
     7 楼

chyna_china

chyna_china
|
     8 楼
是不是短租客 那么小房子咋能住五人 隐私呢。rooming condo啊

大姐的女儿是我的孙女

大姐的女儿是我的孙女
| 只看楼主
     9 楼
原帖由 chyna_china    于 2020/6/6 23:55:35 发表
是不是短租客 那么小房子咋能住五人 隐私呢。rooming condo啊......
他们说自己有半年合约,但太多人住了,明显不合规

大姐的女儿是我的孙女

大姐的女儿是我的孙女
| 只看楼主
     10 楼
原帖由 鱼香肉丝香菇吐司 于 2020/6/6 23:36:46 发表
继续投诉到管理处 保留证据。一般管理处会给他们发律师信。然后要他们罚款。基本是这么一个流程......
明白,谢谢

Noonee

Noonee
|
     11 楼
报警就说他们企图强奸你

yc3358143

yc3358143
|
     12 楼
也可能是来做客的 年轻人朋友一闹一喝酒就爱闹 可怜他们的房东 一室住5个大男人得多脏乱

new2001world

new2001world
|
     13 楼
找三次管理处,录音,并且强调这是第三次投诉了……再吵你就报警

Bruticus

Bruticus
|
     14 楼
直接报警 确保你报警的时候不要告诉楼下看门的 这样警察来了直接抓个现形

楼下那些阿三看门的p用没有的 他们一般两边都不想得罪 所以什么实质性的都不会做的

我一个大学同学家就是这情况 隔壁老黑半夜不睡觉开趴 他直接报警 老黑们被警察抓个现形后老实了 结果我们在他家过春节开趴也被老黑报警了 然后我们就小一点声音咯 就是这样

nimda1

nimda1
|
     15 楼
还是house 麻烦少点
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 171.9265ms; querycount:1