我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 61 加拿大、中国、日本国籍,我该选哪个?
本主题由 管理员 约克管家 于 2020/6/10 23:04:32 执行 设置精华/取消 操作

欧米咖

欧米咖
| 只看楼主

我和爸爸都是中国护照,妈妈是香港护照。

刚才收到爸爸的消息:我和爸爸的加拿大投资移民通过了。

目前爸爸妈妈是香港大陆两地跑,而我在日本留学,在日本呆了两三年了。

如果移民没通过的话,将来我应该会在日本工作并且定居。

爸爸一直有一个移民梦,一辈子都在努力赚钱,为家里创造更好的生活环境。

可是去加拿大我们能做什么呢?我们没有加拿大的人脉,也不了解加拿大当地的情况。

没有一技之长,又如何能在那里生存呢?

虽然移民的申请通过了,可是未来的路该如何去走呢?

希望大家能给我一些建议,我也会和家人商量我们未来的规划。

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

ID:1013238

访问TA的主页
     2 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

zero9992009

zero9992009
|
     3 楼
當然選中國

SunParadise

SunParadise
     4 楼
日本国籍靠“日本留学”是不可能得到的,只有一条路---找日本人结婚。

加村台蛙党支部

加村台蛙党支部
|
     5 楼
选日本。日本现在已经各方面都很完善。

loveiswasted

loveiswasted
|
     6 楼
加拿大  退休地方  日本 香港  中國  賺錢好地方

inlight30

inlight30
|
     7 楼
投资移民不是必须有生意吗?你要是不来了钱都白花了。短暂几年过来走走看看情况再比较。申不申请护照没关系,重点你喜欢哪里

nickyao72

nickyao72
|
     8 楼
你离加拿大和日本国籍应该还很远,现在考虑有点早

zxueqian

zxueqian
     9 楼
肯定选香港啊,可以双重国籍、还不用签证回中国

zxueqian 最后编辑于 2020-06-08 23:39:57

1148w

1148w
     10 楼
你们难道没有看出来楼主是YB枪手吗?
https://www.zhihu.com/question/50462655/answer/122803019

kidboy

kidboy
|
     11 楼
费劲吧啦的办好了,怎么也得过来住两天。还有很长时间可以考虑呢。先短登,领到枫叶卡

meji

meji
     12 楼
当然选台湾,那边民主可以当饭吃,还可以优于一切中国人

顺丰速运多伦多请看昵

顺丰速运多伦多请看昵
|
     13 楼
你想多了

Guava:)

Guava:)
     14 楼
对半路来的外国人来讲移民国家相对来讲好生存,中国和日本并不是移民国家,没有那么好混的。

Tonyleung

Tonyleung
|
     15 楼
選中國
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3154ms; querycount:6