我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 88 不想回流了。。。。
本主题由 管理员 约克管家 于 2020/6/27 21:06:51 执行 设置精华/取消 操作

MAGGIE1212

MAGGIE1212
| 只看楼主 |
买完回国机票的那一刻很高兴,慢慢才领悟到在国内没钱没背景什么都不是!可惜工签只剩半年,家里也表示不会出钱办移民。一切都太晚了哎。

回复 引用 收藏 举报
+1
(3)

论坛热帖

约克爷爷

约克爷爷
|
     2 楼
别想太多,回国以后的空间更大。

MAGGIE1212

MAGGIE1212
| 只看楼主 |
     3 楼
bosaimao 发表在3楼
难道你在 加拿大 就有钱,有背景,什么都是了?[/f...
别杠

MAGGIE1212

MAGGIE1212
| 只看楼主 |
     4 楼
约克爷爷 发表在2楼
别想太多,回国以后的空间更大。
谢谢

OSTACO

OSTACO
     5 楼
家里不给出钱办移民,这个出钱你是说投资移民么?还是找移民中介要花的那个三千五千啊?如果说的是中介费用,你完全可以省下来这笔钱的,我身边太多同学都是自己办,包括我本人,其实没有那么难,麻烦不麻烦的事儿,也还好。移民的时候手续费1000多是跑不了的,有工作的话一千两千应该轻而易举吧。半年可以改变很多事情的,关键看你心里是这么想的。祝好~

MAGGIE1212

MAGGIE1212
| 只看楼主 |
     6 楼
OSTACO 发表在6楼
家里不给出钱办移民,这个出钱你是说投资移民么?还是找移民中介要花的那个三千五千啊?如果说的是中介费用...
谢谢。有工作经验,但是ee分数不够。也算是为自己的懒散买单吧…

鱼香肉丝香菇吐司

鱼香肉丝香菇吐司
|
     7 楼
你这帖子会有一堆潜伏在这里的战士们来开导你回去的。哦不不。楼上已经有志士在开导了

aurora19

aurora19
|
     8 楼
不得不说一句,怎么能抱怨家里不给出钱办移民?
靠自己努力,加拿大一年工作经验有吧
加上英语努力一下。退一步回国工作经验积累一些。EE分数都够了。

鱼香肉丝香菇吐司

鱼香肉丝香菇吐司
|
     9 楼
楼主不要迷惘。路是自己选的。既然已经做出了选择。就要鼓起劲走下去。开弓没有回头箭。自己努力了总会有有自己的一片天空的。

MAGGIE1212

MAGGIE1212
| 只看楼主 |
     10 楼
aurora19 发表在9楼
加上英语努力一...
没抱怨,家里已经力所能及的给了一切很感激了。怪自己不争气

MAGGIE1212

MAGGIE1212
| 只看楼主 |
     11 楼
鱼香肉丝香菇吐司 发表在10楼
楼主不要迷惘。路是自己选的。既然已经做出了选择。就要鼓起劲走下去。开弓没有回头箭。自己努力了总会有有...
谢谢🙏

MAGGIE1212

MAGGIE1212
| 只看楼主 |
     12 楼
aurora19 发表在9楼
加上英语努力一...
这边有工作有经验,回国了还能在这边申请ee么?谢谢

kidboy

kidboy
|
     13 楼
到哪都是混,想那么多干嘛

星梦床垫

星梦床垫
     14 楼
如果真不想回流的话,找个人嫁了也不失为一个好办法,活人还能让尿憋死了!

oylp1988

oylp1988
|
     15 楼
表示楼主可以把机票转给我 哈哈
  返回列表 123456下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4513ms; querycount:6