我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 139 多伦多自驾去班夫直达温哥华,成功Done!
本主题由 yongzh75 于 2020/7/24 21:17:33 执行 删除回帖 操作

urbanlx

urbanlx
| 只看楼主
横穿加拿大归来了!从多伦多到温哥华,一路向西,直到海枯石烂!

大家好,我已经完成20天穿越加拿大,我们是从多伦多开车一直到温哥华,全程1万多公里!
回复大家几个比较关心的话题:
1, 安全问题
我们来去程,基本停靠的是St Marie/Thunder Bay/Winnipeg/Banff/Jasper/Kamloops/Vancourver, 基本是Airbnb+HHotel住宿,一共花费了2000CAD来住宿。一路上没有所谓的由于疫情排外和来自动物攻击。

2, 行程动机
我们的初衷是横穿加拿大,来完成读万卷书,行万里路的理念,一趟走下来,可以说对加拿大这个国家的认识,更进了一步。

3, 加油/行车安全
基本不用考虑带油箱,一路上沿着Trans Cananda Hwy的配套非常好

4, 路况
路况非常好,偶尔有修路,但是基本忽略,相对来讲,安省的路况更加难开一些,因为基本都是单行道+有施工,还有限速只有90km,所以困难些。但是除了安省到了草原三省,限速提升到110km并且是双车道,效率更高些!

最后说一下,我们是夫妻带着一个1岁的小婴儿,横穿加拿大,我觉得我们可以,就没有谁不可以了!并且路上看到有骑自行车的穿越加拿大,所以说没有那么难!

简单放几张照片吧

urbanlx 最后编辑于 2020-07-24 01:26:29

回复 引用 收藏 举报
+1
(22)

论坛热帖

Wilson2979

Wilson2979
|
     2 楼
牛 等楼主你回来一定要发篇攻略哈

urbanlx

urbanlx
| 只看楼主 |
     3 楼
哈哈 尽量吧!谢谢鼓励

Laugh2020

Laugh2020
|
     4 楼
写详细点 我也等着看

nickyao72

nickyao72
|
     5 楼
mark一下

GOGO2012

GOGO2012
|
     6 楼
请教一下,自驾游吃喝拉撒一般怎么解决

投资小达人

投资小达人
|
     7 楼
得开3-4天吧?

Laugh2020

Laugh2020
|
     8 楼
咖啡店呗 不过住哪呢 hotel已经开始经营?

jannirs

jannirs
|
     9 楼
曼省现在让入境了吗?

Apple_Dec.

Apple_Dec.
|
     10 楼
不要来 我怕你的安大略车牌会来亚省挨揍的

4salebyowner

4salebyowner
     11 楼
多带几盒连花清瘟,几卷胶带, 几包手纸

urbanlx

urbanlx
| 只看楼主 |
     12 楼
4salebyowner 发表在11楼
多带几盒连花清瘟,几卷胶带, 几包手纸
谢谢

urbanlx

urbanlx
| 只看楼主 |
     13 楼
jannirs 发表在9楼
曼省现在让入境了吗?
可以了!前几天朋友也是横穿加拿大

AUVoO

AUVoO
     14 楼
要住车里吧,感觉现在出去旅游还是不安全

nickyao72

nickyao72
|
     15 楼
原帖由 Apple_Dec.          于 2020/6/26 12:31:28 发表
不要来 我怕你的安大略车牌会来亚省挨揍的 
真的假的?现在你们wexit那么厉害
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 124.9714ms; querycount:7