我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 80 关于近期租船公司爆料(公开洗地贴)

yxsb3180

yxsb3180
| 只看楼主 |
上来自报家门,本人为该船厂老板10年好友。跟他一起玩着过来的。不在他那上班,有自己的工作。(论坛这个号也是我自己一直用的大号, 认识我的人知道我的为人,并且多次伸张正义,打击出售假投影仪的骗子多次,自诩投影仪打假战士)这个事情不能一边倒,我来跟大家说说具体的事情经过。(不洗地 单纯叙述)
事情发生过程:这几位客人去玩船,去前老板娘的确好意说帮忙看管钥匙。但是船厂那边人手不足,生意很忙,导致疏忽,被人偷走了钥匙(监控里有这个人的偷盗过程录像)。 后,这几位客人回来发现钥匙被偷后,跟老板协商解决问题, 该老板提出打911报警并能提供视频录像及该客人电话 名字信息给警察。 但是 重点来了!!这位丢钥匙的客人说 他这个车没有保险 不敢叫警察,要该船厂老板赔付600刀配钥匙钱。 船厂老板说不可能赔付,但是可以帮忙报警,帮你追回钥匙 并全力配合警方工作。但是该位客人怕被警察抓 执意拒绝叫警察来。并在之后威胁店主会让其破产。 (期间,因他们开摩托艇,该位客人的女同伴落水,没有换洗衣服,老板娘拿着衣服和毯子一直陪着该为女客人直到钥匙送来 请问这位女士,你的良心呢? 狗吃了)
本来这件事情是可以通过正常程序解决的,那就是报警让警察来处理偷盗事件,但只因该客人无保险开车,担心被警察逮捕而放弃这个解决方案,再通过论坛,51 等等自媒体进行恶意宣传抹黑。
这家船厂在新船到来之后 生意蒸蒸日上 但人手不足 所以造成了很多误会或者是服务欠佳。但是都是可以慢慢进步和改正的。恶意篡改事实 避重就轻 也请各位网友看清了。
喜欢去的老客人自然会去,想看热闹去试试水的建议也可以去看看热闹,看看是不是如那几位客人所说,有如此不堪之行径。 不要做墙头草两边倒,公道自在人心。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

朱大城

朱大城
     2 楼
你作为朋友这么说理解。大家都不是坏人,不过服务从业者,做服务就要做好。

这家船家前些年我去玩过2次  我不抹黑他,不过我是不会再去了

理由的话,倒不是我的钥匙丢那里了 主要是收费贵,然后对应的服务也没那么好

我个人案例:
船费贵就算了,毕竟明码标价,但是我船就没开多久(钓鱼,就没有怎么开),最后随便看了看,收油费收了我$40左右(大概),我也就给了

关于乱收油钱这个事情,也不是我一个人吐槽。你可以看看那篇公众号下面评论,其他人也有类似经历

我朋友说,这就是吃相难看

朱大城

朱大城
     3 楼
对于你说的那些小朋友“再通过论坛,51 等等自媒体进行恶意宣传抹黑”

这一点我也觉得你说得有点偏见了

人家有言论自由,遇到不开心的事情,就曝光了,这是正常的。你要把这个定义为“恶意宣传抹黑”

我也是呵呵呵

慕臣煊幽

慕臣煊幽
     4 楼
不用洗地了,你作为朋友洗地是没用的。洗完了,人家就当你是船厂老板了。我就是这么当上小龙坎的老板的

yxsb3180

yxsb3180
| 只看楼主 |
     5 楼
好吧 我本来只想陈述下事实。说着说着偏了。 来这里留学 就好好上学 遵纪守法。家里给了钱让你买车 lease了个好车 却没钱买保险 这干的是什么事。。。

鱼香肉丝香菇吐司

鱼香肉丝香菇吐司
|
     6 楼
来来来。继续爆料

朱大城

朱大城
     7 楼

朱大城 最后编辑于 2020-06-28 00:34:15

sjcrw

sjcrw
     8 楼
有没有保险和钥匙没关系,丢钥匙是盗窃,不走保险。你既然说保管钥匙就最少有登记,保险柜什么的这种东西,你可以说收点儿钱,毕竟现在钥匙都贵,湿了会坏。你说保管,结果不管不顾,丢了说一句找警察,来一个反正我没收钱。给个ziploc给顾客能几个钱儿,如果弄坏也不是你们的事儿。既然是老板说保管的,丢了也是失误,别赖说人手不够,这啊那啊的。
其次就是这东西完全可以澄清如果按你说的,在google上也可以说明。但是没有,这老板来一个你给一星,我就花钱买5个5星。说实话,你去看看评价,也不是这一次的事儿了。
租船钓鱼,我们跟同一个湖的租船,开了来回1.5-2小时,人家还说你们没怎么开,才10块钱都不到的油钱。
还有人说船上有点儿划痕什么的都赖租客,解释啊?

sjcrw 最后编辑于 2020-06-28 00:34:01

灌水号

灌水号
|
     9 楼
一边有爆料一边he said she said

既然来洗地

为何店家不做声明呢

各种好友各种版本都冒出来了

这个时候如果你真的是他们的朋友

说话不合适的

红色圣诞夜

红色圣诞夜
|
     10 楼
慕臣煊幽 发表在4楼
不用洗地了,你作为朋友洗地是没用的。洗完了,人家就当你是船厂老板了。我就是这么当上小龙坎的老板的
哈哈哈哈哈,这论坛现在可以改名约爆论坛了,最近全部是爆料,吃不完的瓜...从去年小龙坎,今年的各种搬家,快递公司,房东房客,租船............

我爱涮火锅

我爱涮火锅
|
     11 楼
即然保管了就要有契约精神,肯定要承担一部分责任,除非客户主动求你保管,你又先声明不负任何责任除外,在就算客户有保险,加拿大的保险大家都知道,你报了保险客人明年保费会涨一些,这个钱就是实实在在的损失,现在客户又没保险,面临着更大的麻烦,他是否合法开车不说,这是警察的事,你朋友确确实实给人家造成了极大的麻烦,这是必须面对的

Wohuonice

Wohuonice
|
     12 楼
越洗越黑 别洗了. 十个人黑可能属于个人问题.100个人就100%是你们自己有问题. 顺便说下你们在当地也没啥好名声.不止在论坛,微信里也好多人亲身体验的给你们差评

FreedomAndDemoc

FreedomAndDemoc
|
     13 楼
google 评分3.0,已经洗不了了

yxsb3180

yxsb3180
| 只看楼主 |
     14 楼
解决方法提出来 警察来了说了可以当场开锁 但是车主必须在。车主呢?因为怕事躲起来了 才导致要朋友开来回150公里去取钥匙。这你们怎么说? 负责啊 我朋友帮你报警了啊 警察来了 说了可以叫开锁帮忙开 并且追查偷钥匙的人 车主呢?解决这个问题的方法已经实施了 当事人躲起来了啊。 再者爆料人第一个帖子说的是船厂老板不肯提供偷盗人的信息,他是不是这么写的,那不是事实吧,他们有提供信息给警察啊,他们不能提供偷盗人的信息给丢钥匙的人啊。

饼饼

饼饼
|
     15 楼
yxsb3180 发表在14楼
解决方法提出来 警察来了说了可以当场开锁 但是车主必须在。车主呢?因为怕事躲起来了 才导致要朋友开来...
其实朋友你没必要纠结在一个事情上面帮忙解释。。爆料贴底下有太多别的人被这个店黑过了,而且都是跟本身实业有关系的,例如乱收费啥的,而不是这种题外话。不排除你自己也不是很了解你的朋友
  返回列表 123456下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4825ms; querycount:5