我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 20 邻居给了我一大块蛋糕

mtianyjiu

mtianyjiu
| 只看楼主 |
我家邻居阿叉今天敲门给了我送一大块蛋糕,说是星期五他家孩子生日的蛋糕,我心里纳闷,今天可是星期日,哎,怎么想的?给我送隔2夜蛋糕,我真佩服她们哪来的勇气,什么思维?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

多伦多小爷

多伦多小爷
|
     2 楼
礼貌的接受,转身扔垃圾桶里。面子里子都顾了

wndrs

wndrs
     3 楼
生日当天送就合理,现在才送感觉怪怪的,难道吃不去不舍得扔?不会这么缺德吧

kevinwilding

kevinwilding
     4 楼
估计希望你感恩戴德吧

hello147

hello147
|
     5 楼
应该是想说孩子的生日是周五, 只不过周天庆祝吧

shelly_nini

shelly_nini
|
     6 楼
hello147 发表在6楼
应该是想说孩子的生日是周五, 只不过周天庆祝吧
你把阿叉想的太好了 他们就是那种蛋糕放的要坏掉才会给别人的人...

whymen2

whymen2
|
     7 楼
Cheap出天际,符合阿差性格.

@吉祥天@

@吉祥天@
|
     8 楼
收下谢谢人家就好了.
吃不吃是你自己的决定了,起码人家表了,表面装一下也是应该吧

Apple_Dec.

Apple_Dec.
|
     9 楼
是我我就说 我对奶油过敏 绝对不会接受的
印度人真噁心 好脾气为啥对着他们呀 不忍不忍

大中小手机靓号

大中小手机靓号
|
     10 楼
转手扔掉垃圾桶

东约克

东约克
|
     11 楼
你得回礼,把珍藏多年的松花蛋送给他,告诉他这个是thousands years eggs.

吴德荣

吴德荣
|
     12 楼
哈哈,有一次我老婆给邻居做了一个提拉米苏 邻居不好意思转天给我做了一个lasagne 量特别足,感觉得有好几斤,后来熟了就瞎聊,我问他你真的爱吃那个蛋糕吗,他说不爱吃, 我说我也吃不惯意大利实物😂

godfather1985

godfather1985
     13 楼
垃圾

约克爷爷

约克爷爷
     14 楼
他是用哪只手端给你的?

麻吉嗒

麻吉嗒
     15 楼
谢谢完扔垃圾桶就是了,多大点事
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.2033ms; querycount:5