我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 29 请问大家从淘宝买东西 都用哪家公司寄到外面来。哪家比较好。淘宝官网集运太贵了

fatmika

fatmika
| 只看楼主 |
请问大家从淘宝买东西 都用哪家公司寄到外面来。哪家比较好。淘宝官网集运太贵了

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

liuhy66

liuhy66
|
     2 楼
没有国内账户怎么买东西

lpscl

lpscl
|
     3 楼
我在aliexpress买的 很多免运费 看你多重 如果小东西都是免费

1234zxc

1234zxc
     4 楼
在淘宝里面搜“转运加拿大”,很多国内有转运到国外的快递,

大明白小迷糊

大明白小迷糊
|
     5 楼
我用的是海运33RMB/公斤要1-2个月,空运+海运53RMB/公斤。25-30天。货到取货直接称重用微信和支付宝支付RMB

爱上冬眠的鱼

爱上冬眠的鱼
|
     6 楼
微信里 搜 东拼西凑, 微信里面的小程序,靠谱

zhangch

zhangch
     7 楼
海运 17rmb/kg,一个月到,仓库在苏杭,有微信群,可以拉你入群。
吃的,液体,蓄电池不能运。

文勤

文勤
     8 楼
Aliexpress,淘宝的海外版

rammeme

rammeme
     9 楼
r

陈氏

陈氏
|
     10 楼
lpscl 发表在3楼
我在aliexpress买的 很多免运费 看你多重 如果小东西都是免费
我在aliexpress五月买的东西现在还在中国的仓库,请问你买的东西多久寄到

|
     11 楼
大明白小迷糊 发表在7楼
我用的是海运33RMB/公斤要1-2个月,空运+海运53RMB/公斤。25-30天。货到取货直接称重...
请问空运加海运的,可以给个微信加吗,想要

tracy717

tracy717
|
     12 楼
我用 dsdexpress
vx搜索下就行,很快的没疫情是一周到,最近两周到

winnie320

winnie320
|
     13 楼
zhangch 发表在7楼
海运 17rmb/kg,一个月到,仓库在苏杭,有微信群,可以拉你入群。
吃的,液体,蓄电池不能运。
求微信呀🙏🙏

麦加

麦加
|
     14 楼
可靠吗?

柳絮飘零

柳絮飘零
     15 楼
哪个比较好,我也想知道
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 125.011ms; querycount:5