我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 54 减肥很快到100斤了,发个帖!
本主题由 管理员 约克管家 于 2020/7/7 2:36:55 执行 设置精华/取消 操作

呵呵呵呵呵呵

呵呵呵呵呵呵
| 只看楼主
这尼玛不容易,3月25号开始的!144.7斤!

我跟大家基本说下是如何减的,但绝对不是广告,你们细细看我说的就懂了。

我其实回国前差不多160斤。女,156cm。30岁

回国之后找了个项目,(我在广东)其他具体就不说了,免得被说是广告。反正就是不打针不吃药,只点穴位。

重点是饮食,这里只提给大家的建议,我的方法跟你们的很不一样,尤其是喝水。

1,大家早午餐吃饱,吃撑点都无所谓,但是晚上尽量能不吃就不吃。除非你们运动量很大。
2,吃啥?如果想瘦的好,早上两个鸡蛋,纯牛奶或者原味酸奶,别有多余的口味,糖分越少越好。
3,有糖饮料点心零食和油炸的东西最好别吃!这是肥胖元凶!!!
4,千万别吃夜宵!晚上7点以后只喝水(也别喝太多)。因为谁都知道,晚上消化器官就没白天活跃了。

那种吃不胖的,基本就三种:1,天生基因里不好吃的,吃的不多,所以胖的也不多,但不是完全不胖,只是胖的不明显。2,天生就是代谢能力好,吃啥都不会胖。但这种真心极少数,就好像说瘦女人基本胸不会很大一个意思。3,营养不吸收的,这种最可怕,确实不胖,但该有的垃圾还是会有,老了恐怕器官会有问题,因为营养不吸收,吃再多也没用。这种基本不是病出来的就是胡乱绝食弄的。

5,蔬菜建议主要吃黄瓜,下火减肥特别好用,水果就是苹果这些。
6,肉的话,减肥的吃白肉。猪肉最容易肥,羊肉也是。

运动我不懂,这个别问我。

我减肥属于慢慢减的,最轻的时候(过去),成年之后,也就107斤,还不如现在 (今天是104斤),所以瘦下来的皮看起来跟以前差不多。。。而且那种皮下垂的,属于暴瘦。。。没有调整期,跟我情况不符合。暴瘦(除非你200斤慢慢瘦,这样也会皮下垂)肯定会有皮下垂的问题。

其实以上很多东西大家都知道,只不过我在这里强调的:

1,零食油炸糖分真的很恐怖,很恐怖!!!!能不吃就不吃!我也爱喝饮料,但我现在基本只喝无糖的。零食坚果其实也容易胖,热量高。。不适合多吃。
2,麻辣食品也要小心,热量也高。但没第一条里的那些恐怖。
3,大家嘴馋尽量早上中午吃!同样的东西,晚上吃就是悲剧!夜宵是绝症!
4,假如今天摄取糖分过多,后几天千万别吃。
5,想好好减肥就中午一荤一素,早上俩鸡蛋牛奶酸奶。毕竟吃的种类和量越少越好减,这是常识。

总之,这些需要时间和毅力,但不影响健康!

我听很多人说大米饭和大米粥比面食还容易胖,小米粗粮最好。大家无论是南方还是北方人,可以比较一下,我觉得这么说是有道理的。

一句话,大家选适合自己的!淀粉类的是真的容易胖!

今早103点6! 每天记录一下!

呵呵呵呵呵呵 最后编辑于 2020-06-30 21:17:22

回复 引用 收藏 举报
+1
(5)

论坛热帖

Noonee

Noonee
|
     2 楼
赞一个
你厉害 我3月份的时候91公斤 现在减到80公斤了 痛苦的过程

金正恩

金正恩
     3 楼
原帖由 呵呵呵呵呵呵        于 2020/6/29 4:49:45 发表
这尼玛不容易,3月25号开始的!144.7斤!

金正恩 最后编辑于 2020-06-29 08:21:31

nickyao72

nickyao72
|
     4 楼
我说我想增点是不是会拉仇恨

cousin

cousin
|
     5 楼
想知道咋减的?😁

深蓝

深蓝
     6 楼
跟帖求指导~

不会瘦的胖子

不会瘦的胖子
     7 楼
能帮大家解决一下疑虑吗?怎么瘦的?没有节食吧

@吉祥天@

@吉祥天@
|
     8 楼
厉害👍

超级小小鸟

超级小小鸟
|
     9 楼
减了40斤,皮肤是不是变松了?

leonfighter

leonfighter
     10 楼
生酮减肥法,我两个月减了有30多斤。半年减了70斤吧...

sssnnn

sssnnn
|
     11 楼
用什么方法啊?

daseojun

daseojun
|
     12 楼
leonfighter 发表在10楼
生酮减肥法,我两个月减了有30多斤。半年减了70斤吧...
瘦了之后有没有反弹啊?我现在用低碳减 对碳水很敏感 一吃就上升个两三磅  有点迷茫了

prterlabtec

prterlabtec
|
     13 楼
牛逼,羡慕嫉妒恨。

crystal0429

crystal0429
     14 楼
求教什么方法减的

底儿

底儿
|
     15 楼
求方法
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8433ms; querycount:7