我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 27 Homedpot canadian tire 有没有卖老鼠药啊

钟离轨

钟离轨
| 只看楼主 |
买哪种牌子好,谁介绍个啊谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

吴德荣

吴德荣
|
     2 楼
我记得那种glue trap 最好

googlebot

googlebot
     3 楼
有,但老鼠可能死在墙里,

金正恩

金正恩
     4 楼
原帖由 钟离轨            于 2020/6/29 7:23:53 发表
买哪种牌子好,谁介绍个啊谢谢
🐭夹更管用

公仔麵

公仔麵
     5 楼
我在想如果投老鼠药, 万一它死在隐蔽地方没发现, 那尸体怎麽办...
虽然清理 Mouse trap也很恐怖, 但起码确定把老鼠捕获...

lapineON

lapineON
     6 楼
我家从不买老鼠药,我家买的是老鼠夹。若是发现有老鼠来光顾,我们睡觉前就在老鼠常出没的地方摆上老鼠夹,在老鼠夹上放点儿食物,第二天一准逮到老鼠。

jaychen

jaychen
|
     7 楼
在门口的树丛里发现过一次,在后院的围栏下边被掏出来的洞里面见过一次,这怎么下夹子呢?

googlebot

googlebot
     8 楼
屋外的老鼠就不管了,杀不完,
只消灭屋里的就行,

googlebot

googlebot
     9 楼
我和老鼠斗争好多年了, 老鼠洞还没被发现, 屋里在老鼠经常出没的地方一直放老鼠夹,
老鼠夹很容易清理, 死老鼠装塑料袋扔绿桶,

uuc7

uuc7
     10 楼
不要搞老鼠药,那个东西不适合在住宅区,一方面容易死在找不到的地方,另一方面容易伤及无辜,比如其它动物会吃了被药到的老鼠,基本就没药救了。

以前老家的狗很少长到成年,如果不是圈起来养的都在成年以前就死了,最大的问题就是狗和猫吃了被药到的老鼠,因为吃过药的老鼠没死前行动慢,容易抓,这里虽然被狗和猫抓的可能性小,但肯定会有其它野生动物。

timekiller

timekiller
     11 楼
老鼠夹效率最高,还最便宜,老鼠很馋,极其容易上钩,通常夹半个花生就能干掉一只老鼠

置身事外

置身事外
|
     12 楼
lapineON 发表在6楼
我家从不买老鼠药,我家买的是老鼠夹。若是发现有老鼠来光顾,我们睡觉...
我靠  这个会不会喷血啊?? 粘纸那种会不会好点

lililala86

lililala86
|
     13 楼
鼠夹和粘板一起用足够了。花生酱或者cheese 🧀 是老鼠的最爱。放在鼠夹板上,放在老鼠经常出现的地方,肯定管用,好打扫还不会误伤其他无辜动物。

德力集团

德力集团
     14 楼
有卖的

skytoland

skytoland
     15 楼
沃尔玛有吧
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4569ms; querycount:6