我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 22 烘干机怎么都烘不干衣服

king5pz

king5pz
| 只看楼主 |
家里烘干机开两遍都烘不干衣服,有好几个月了。打开盖子发现也有热风,是不是排风管道堵了?查了youtube发现烘干机用久了,排风管道会残留很多纤维被堵上,但是没有工具也清理不了,有没有能推荐靠谱的维修师傅帮忙清理的?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

提交

提交
|
     2 楼
烘干机有过滤网 抽出来清洗吧 每次都要清洗

king5pz

king5pz
| 只看楼主 |
     3 楼
提交 发表在3楼
烘干机有过滤网 抽出来清洗吧 每次都要清洗
那个每次都弄,但是排风管道里应该有不少,几年了都没弄过

金正恩

金正恩
     4 楼
原帖由 king5pz 于 2020/6/29 8:53:28 发表
家里烘干机开两遍都烘不干衣服,有好几个月了。打开盖子发现也有热风,是不是排风管道堵了?查了youtube发现烘干机用久了,排风管道会残留很多纤维被堵上,但是没有......
拿到外边晒吧,还省电!

mko4231

mko4231
     5 楼
原帖由 洗衣机Tony          于 2020/6/29 9:18:45 发表
请打电话:6476805649
千万不要找这个SB,没坏故意把你弄坏,然后修的钱比你买一台新的还贵。

TT1982

TT1982
|
     6 楼
换一个,反正也用了几年了,便宜的就行

7 楼
一般来说,最容易堵的除了滤网,就是管道在户外的出风口。弄自己去清理一下就好了。如果出风口没有挡板的话,也有可能有小动物去安家了。

这个清理很简单,自己完全可以搞定。

我爱涮火锅

我爱涮火锅
|
     8 楼
记得以前帮朋友一起修过他家的烘干机,情况和你一样,我两都是二把刀,看机器这么旧,干脆就把机器拆了,按照电路图一点一点找和测,最后发现是一个传感器坏了,差不多用了两天才弄好,成就感满满

吴德荣

吴德荣
|
     9 楼
好吧这个问题困扰我好几年了,我刚开始以为是烘干机坏了,结果换了新的还是一样,我后来又以为里面毛蓄太多堵了,又找人来清,清理完还是不热,最最后我自己发现了 那个管子漏风

置身事外

置身事外
|
     10 楼
mko4231 发表在8楼
千万不要找这个SB,没坏故意把你弄坏,然后修的钱比你买一台新的还贵...
哈哈哈  硬怼啊

nimda1

nimda1
     11 楼
出风口容易被织物纤维堵塞,有些烘干机里面有个过滤网也需定期清理

荣少

荣少
|
     12 楼
应该是清理一下滤网脏东西,如果不行,应该是发热丝有一组不工作,或者温度感应器坏都有可能

dee_biao

dee_biao
|
     13 楼
买个blower 对着管子一吹就搞定

atam668

atam668
|
     14 楼
我以前发热丝断了. 花四十元买零件, 半小时修妥.

15 楼
楼主已经说了能正常发热,应该和发热丝无关吧!
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8283ms; querycount:5