我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 17 80吨假黄金雷爆,多家金融机构被拖下水,割韭菜无数

加村台蛙党支部

加村台蛙党支部
| 只看楼主 |
电视剧都不敢这么演呢

金凤凰是湖北最大黄金生产公司,国内最大黄金首饰生产商,也是拉斯达克上市公司。
其用80多吨黄金为抵押,向民生、安信等多家信托贷了近200亿资金投混改。因疫情项目失败,80多吨黄金变铜!遍地是坑,情节比原油宝还离奇!

https://finance.ifeng.com/c/7xgJ6zkPtKF

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

玩大众的男人

玩大众的男人
|
     2 楼
企业造假没事儿,查到底就行。关键洗300万的人能当大官,走私香烟的人能当将军,四五十条案件在身还当检察官的地方才值得担心啊

玩大众的男人

玩大众的男人
|
     3 楼
民主专政还是比民主独裁好啊!

加村台蛙党支部

加村台蛙党支部
| 只看楼主 |
     4 楼
玩大众的男人 发表在2楼
企业造假没事儿,查到底就行。关键洗300万的人能当大官,走私香烟的人能当将军,四五十条案件在身还当检...
嗯嗯,请你多多监督

司南思北

司南思北
     5 楼
别提韭菜了,往坛子里好多炒股人的心上扎刀子。其实这里的人谁关心国内股市呢。

nimda1

nimda1
     6 楼
五毛呢?快查美国

w118

w118
|
     7 楼
民主是有钱人玩的。美国当高官的哪个不是有钱人

powerplay

powerplay
|
     8 楼
w118 发表在7楼
从中央到地方的人大代表有多少不是有钱人的?

三毛你最棒

三毛你最棒
     9 楼
瑞幸也退市了。 就不能诚信的做生意吗?

w118

w118
|
     10 楼
天下乌鸦一般黑,不需要抬高谁抹黑谁。

加村台蛙党支部

加村台蛙党支部
| 只看楼主 |
     11 楼
这估计是金凤凰和银行联手坑投资人的吧
两边互相扯皮,最后各罚三杯后续不了了之

加村台蛙党支部

加村台蛙党支部
| 只看楼主 |
     12 楼
w118 发表在7楼
挖槽,美国那些高官叫有钱,放中国能有一个村官有钱?

ID:1009384

访问TA的主页
|
     13 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

加村台蛙党支部

加村台蛙党支部
| 只看楼主 |
     14 楼
牛皮,有钱人社交圈,惹不起惹不起

加村台蛙党支部

加村台蛙党支部
| 只看楼主 |
     15 楼
看金凰珠宝创始人贾志宏的发家史,非常新中特。

退伍军,没什么文化,胆大,下海早,前期小作坊,靠朋友靠关系,人有多大胆地有多大产。关系网一旦起来了,就能铜变金了。钱一多,关系网就更铁了。“良性循环”。这还不是第一次。十年前就被发现过,对方小老板,没出什么事。

这类人在鄙国很吃得开。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5843ms; querycount:6