我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 25 安省今天公布确诊病例257

冬天冷夏天热

冬天冷夏天热
| 只看楼主 |
又增加了!
不要灰心,继续努力,加油!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

多伦多小爷

多伦多小爷
|
     2 楼
呵呵。。。出门看华人也开始大规模不戴口罩了

蓝鲸人

蓝鲸人
|
     3 楼
其中177个是温莎农场那边的.

aurora19

aurora19
     4 楼
可怕。没完没了。
边境千万别开。

nimda1

nimda1
     5 楼
感觉大家都松懈了,costco 发免费的口罩很多人不带,好像很多人不在乎新冠

吴德荣

吴德荣
|
     6 楼
nimda1 发表在5楼
感觉大家都松懈了,costco 发免费的口罩很多人不带,好像很多人不在乎新冠
我一直奇怪 Costco门口发,是给不戴的人每个人发一个,还是自己去找他们要?因为我见到过门口发,结果店里面还有不戴的,这太操蛋了。

googlebot

googlebot
     7 楼
原帖由 nimda1              于 2020/6/29 11:31:51 发表
人家都有抗体了,不怕,

nimda1

nimda1
     8 楼
原帖由 吴德荣 于 2020/6/29 11:44:26 发表
我一直奇怪 Costco门口发,是给不戴的人每个人发一个,还是自己去找他们要?因为我见到过门口发,结果店里面还有不戴的,这太操蛋了。......
有的人直接拒绝,有的人拿了也不戴。没有的可以去拿一个

SunParadise

SunParadise
     9 楼
我去的Ajax Costco店没有免费的口罩。这个店防疫的物质,也很少见

Automation1878

Automation1878
|
     10 楼
原帖由 吴德荣 于 2020/6/29 11:44:26 发表
我一直奇怪 Costco门口发,是给不戴的人每个人发一个,还是自己去找他们要?因为我见到过门口发,结果店里面还有不戴的,这太操蛋了。
他那个劣质口罩,没有防护作用不说,有刺激气味,还会过敏,宁愿不戴。

深井冰幻哲

深井冰幻哲
|
     11 楼
177个在温莎地区

重八小哥哥

重八小哥哥
     12 楼
原帖由 深井冰幻哲 于 2020/6/29 11:51:52 发表
177个在温莎地区
温莎发生啥事了?

supermom2007

supermom2007
     13 楼
饭店都大批人不戴口罩坐着吃饭了,看了密集集的人群就觉得疫情会上升

冬天冷夏天热

冬天冷夏天热
| 只看楼主 |
     14 楼
安省今天公布新增257例,虽然没能保持低于200,但其中有177例都是出在温莎的一个工厂!
加油!

深井冰幻哲

深井冰幻哲
|
     15 楼
重八小哥哥 发表在12楼
温莎发生啥事了?
不知道呀 离美国太近了?
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.9204ms; querycount:6