我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 20 今天在红宝石的停车开了个停车罚单?想问问这情况怎么会罚?

| 只看楼主 |
这个不是顾客就能停?还必须买东西?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

金正恩

金正恩
     2 楼
原帖由 13826274235    于 2020/6/29 15:03:52 发表
这个不是顾客就能停?还必须买东西?75763007576306
歧视斯巴鲁。。。所以给你开单子了?

超级小小鸟

超级小小鸟
|
     3 楼
可能那家店店主把你举报了

alex7758

alex7758
|
     4 楼
必须是这家公司的顾客才能停,不然就会被举报而被罚

鱼香肉丝香菇吐司

鱼香肉丝香菇吐司
|
     5 楼
晕死。这么大的几个字你都不认识?

mgzh

mgzh
|
     6 楼
难道是砍价拦腰一刀又打8折,然后你没买?

afdcanada

afdcanada
     7 楼
原帖由 金正恩              于 2020/6/29 15:06:05 发表
歧视斯巴鲁。。。所以给你开单子了?......
委员长眼光独到

afdcanada

afdcanada
     8 楼
原帖由 13826274235    于 2020/6/29 15:03:52 发表
这个不是顾客就能停?还必须买东西?75763007576306
很简单, 你回忆一下, 你是不是停车后, 就走到去麦当劳去DRIVE THROOUGH了, 或者过马路去对面的楼里探亲访友了, 或者坐公共汽车去买菜了。。。。。。。。

atam668

atam668
|
     9 楼
只供Once Upon A Child. 可以上庭解释,以为是说我,以前也是小孩,不知道是店子名字。

afdcanada

afdcanada
     10 楼
原帖由 atam668 于 2020/6/29 15:56:32 发表
只供Once Upon A Child. 可以上庭解释,以为是说我,以前也是小孩,不知道是店子名字。......

30块钱, 就不要上庭了。 交了算了。
收信, 去排期, 准备, 出庭, 哩哩啦啦一年左右, 至少去法庭两次, 就为了30块钱? 而且还不一定能省。

Fofff

Fofff
|
     11 楼
金正恩 发表在2楼
歧视斯巴鲁。。。所以给你开单子了?
好眼力

afdcanada

afdcanada
     12 楼
原帖由 atam668 于 2020/6/29 15:56:32 发表
只供Once Upon A Child. 可以上庭解释,以为是说我,以前也是小孩,不知道是店子名字。......
这个理由, 法官的耳朵, 都磨出茧子来了。

鱼香肉丝香菇吐司

鱼香肉丝香菇吐司
|
     13 楼
atam668 发表在9楼
只供Once Upon A Child. 可以上庭解释,以为是说我,以前也是小孩,不知道是店子名字。
你把法官当弱智?

zhangch

zhangch
     14 楼
这种罚单是不去法庭的。网上直接审理。要是想面单,就让店主给你开证明说你可以停在那里。上面要有他们的letter head。

Noonee

Noonee
|
     15 楼
楼主不会连这都不知道吧?那么大的字不认识?服了
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1699ms; querycount:2