我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 亚裔女警和“抗议者” 眼对眼 互相盯视

caro1027

caro1027
| 只看楼主

caro1027 最后编辑于 2020-06-29 19:33:39

回复 引用 收藏 举报
+1
(4)

论坛热帖

caro1027

caro1027
| 只看楼主
     2 楼
太危险了吧,万一被袭击怎么办

唐敖

唐敖
|
     3 楼
大猩猩🦍

文勤

文勤
     4 楼
这个黑女人也是看她好欺负,个子小。

ssssbbbb

ssssbbbb
     5 楼
The virus was hitting the black community hard, and "people aren't getting the message" about the risk of asymptomatic carriers, she said.

African Americans make up a disproportionate number of coronavirus deaths and hospitalisations in the US.

The US is the epicentre of the pandemic with 592,743 cases and 25,239 deaths.

Government data suggests that 33% of those in the US hospitalised for coronavirus are black - even though African Americans only make up 13% of the US population.

In Chicago, nearly 70% of those who died from coronavirus were African American - while only 23% of the population was black.

Winfrey said that initial messages around coronavirus "did not connect to the [US] audience in a way they could hear".

小苏

小苏
|
     6 楼
美国🇺🇸

ID:1015834

访问TA的主页
|
     7 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

蔡蔡蔡

蔡蔡蔡
|
     8 楼
好样的

caro1027

caro1027
| 只看楼主 |
     9 楼
文勤 发表在4楼
这个黑女人也是看她好欺负,个子小。

你确信是黑女人,不是黑男人?

caro1027

caro1027
| 只看楼主 |
     10 楼

caro1027

caro1027
| 只看楼主 |
     11 楼
以下为转发👇:

“沙尘暴呆了三天,每日例行放风都取消了。

今天终于又看到被乌云遮盖的蓝天,浮云片片,依然有沙尘的印记,灰灰的。

CNN说游行示威和确诊增多没关系,好吧。[囧]

Facebook 被可口可乐,星巴克等大公司联合抵制,拒绝在他家打广告,以表达Facebook对misinformation 和hate speech的态度,主要是对他们纵容川总胡言乱语不满。

上次选举,自媒体和社交网站对川普当选居功至伟,主流媒体一边倒,全靠广大人民群众自发散播希拉里小道消息,帮川总上台。

这次,民主党总结教训,对社交网络围追堵截,Twitter已经选边,Facebook还欲拒还迎的暧昧着,基本上,大公司都已经表态,利益决定立场,屁股决定手往哪边举[呲牙]

川总这次大概率会成也萧何,败也萧何。

他转推了一个视频,有几个涉及种族歧视的镜头,虽然他赶紧撤了,伤害已经造成,加深了他种族分子的恶劣形象。

越来越觉得这个病毒,还有各种乱象,就是来跟人类大清算的。病毒,动乱,天灾,人祸,不靠谱的领导,crazy的群众,像是program好了定时发作,呼啸而来,一拨接一拨。

恐怕,the worst is yet to come。。接下来,会不会是,战争[惊恐]

小民,地命海心,杞人忧天。。

看到一段传说中出自英国的威斯敏斯特教堂的墓碑:
“当我年轻的时候,我梦想改变这个世界;当我成熟以后,我发现我不能够改变这个世界,我将目光缩短了些,决定只改变我的国家;当我进入暮年以后,我发现我不能够改变我们的国家,我的最后愿望仅仅是改变一下我的家庭,但是,这也不可能。

当我现在躺在床上,行将就木时,我突然意识到:如果一开始我仅仅去改变我自己,然后,我可能改变我的家庭;在家人的帮助和鼓励下,我可能为国家做一些事情;然后,谁知道呢?我甚至可能改变这个世界”

还有一段,韩国电影熔炉结尾的,大意是:这世界是一个熔炉,每一个人都会在中被溶去棱角。我们之所以不停地奋战,不是为了改变世界,而是为了这世界不改变我们。

目前,最重要的,是不被娃改变[呲牙]

苟晶的事,看的很upset。弱势群体,连改变自己的愿望,都那么奢侈。

有时,也会站在BLM角度想,也许很多黑人,面临同样的困境,无力改变自己。

这个世界,有太多溺水的人,救谁不救谁?还是,站在岸上的人,自身都难保

沙尘暴走了,大雨将至“

银之月牙

银之月牙
|
     12 楼
what a waste of time

atam668

atam668
|
     13 楼
如果Black lives matter就不要去抗议了。Covid-19 夺去很多黑人的生命。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.0663ms; querycount:7