我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 21 突然明白了为啥白人喜欢往酒吧钻

多伦多小爷

多伦多小爷
| 只看楼主 |
波涛汹涌

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

arthur1990

arthur1990
     2 楼
downtown跟机场的hooters都去过 好多服务员比我还壮

redhongkong

redhongkong
     3 楼
原帖由 arthur1990          于 2020/6/29 21:06:57 发表
downtown跟机场的hooters都去过 好多服务员比我还壮
不够壮的话 怎么能把酒鬼丢出去

stormsuper

stormsuper
     4 楼
这个跟白人或黑人没关系吧,中国大陆酒吧女孩子更清凉的都有。

Chingachgook

Chingachgook
     5 楼
最后一张 木叶千年杀

Jeffery_Tan

Jeffery_Tan
|
     6 楼
真是个保守的国度。

rainygrass

rainygrass
     7 楼
我小学时候 饭店里的百威小姐姐就喜欢和我这么玩 所以后来朋友带我去hooters无感

多伦多小爷

多伦多小爷
| 只看楼主 |
     8 楼
stormsuper 发表在4楼
这个跟白人或黑人没关系吧,中国大陆酒吧女孩子更清凉的都有。
国内的不好骗上床,多数时候你反被她们骗的买了一大堆酒。。

多伦多小爷

多伦多小爷
| 只看楼主 |
     9 楼
rainygrass 发表在7楼
我小学时候 饭店里的百威小姐姐就喜欢和我这么玩 所以后来朋友带我去hooters无感
Hooters不行,草原省份见过更XX的

多伦多小爷

多伦多小爷
| 只看楼主 |
     10 楼
arthur1990 发表在2楼
加拿大本地女的本来就是健壮著称。。很正常,这种地方忙的时候每个胳膊得拖好多酒 不强壮根本不行(德国慕尼黑啤酒节上也有好多这种铁barbie)

碳烧咖啡

碳烧咖啡
|
     11 楼
但是他家特别好吃。之前每次去瀑布都吃。后来不知道怎么关门了??是不是快倒闭了啊

afdcanada

afdcanada
     12 楼
原帖由 arthur1990          于 2020/6/29 21:06:57 发表
机场的hooters, 前几天还关门呢。不知什么时候重开呢

Supertip

Supertip
|
     13 楼
酒吧是鬼佬约炮的地方

uuc7

uuc7
     14 楼
鬼佬的女人从小什么活都得干,加上饮食不同,一般都长得比较粗壮,但也代表一定程度的健康。
反观华女,很多20多岁连煮个方便面都困难,手无缚鸡之力,要么就是瘦的连胸都没有了,男人们又喜欢细胳膊细腿的,
楚王好细腰,宫中多饿死,恶性循环。

uuc7 最后编辑于 2020-06-30 07:56:07

多伦多小爷

多伦多小爷
| 只看楼主 |
     15 楼
uuc7 发表在14楼
鬼佬的女人从小什么活都得干,加上饮食不同,一般都长得比较粗壮,但也代表一定程度的健康。
反观华女,...
胸可不是说瘦就能瘦没的。。还是家里遗传。。。嗯,的确如此,连做个方便面都不行,娶老婆跟去孤儿院领养个孤儿似的
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5203ms; querycount:6