我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 23 台湾,抗疫的奇迹

司南思北

司南思北
| 只看楼主
日本有个女大生2月到台湾,最近回日本被检测新冠阳性。然而,奇迹还是发生了,仅高雄87位密切接触者检测均为阴性。加上以前军舰趴趴走以后也没人感染,新冠人传人那是没有的事。至于欧盟日本什么的为什么不开放对台湾通航那是眼红,大家明白了吧。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ID:1009384

访问TA的主页
|
     2 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

chouwz753

chouwz753
|
     3 楼
奇迹 南波湾 赞

单肩扛麦行十里

单肩扛麦行十里
|
     4 楼
台湾真强,竟然可以无症状感染者和周边亲友感染发病的新闻压下来。网路上完全找不到乡民说哪里死人哪里发病了

司南思北

司南思北
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 单肩扛麦行十里 于 2020/6/29 22:00:56 发表
台湾真强,竟然可以无症状感染者和周边亲友感染发病的新闻压下来。网路上完全找不到乡民说哪里死人哪里发病了......
是啊,强吧!关键一例也没传染到诶!所以是奇迹嘛。

BunkerBoy

BunkerBoy
     6 楼
《少康战情室》中指出,今年2月,台湾死亡人数1万6211人,去年这个时间,是1万3352人,过去每年也都保持1.3万、1.4万。今年2月增加一成多,“我不知道什么原因,我没有任何揣测,我只是说,任何这种无可解释的,突然间死亡,没有天灾、没有地震,今天我们的流感率甚至很低,这种数字跟美国之前的数字,出现了一些奇奇怪怪的死亡病症的时候,我都会觉得很好奇。”

ID:1009384

访问TA的主页
|
     7 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

BunkerBoy

BunkerBoy
     8 楼
欧盟国家看的很清楚,台湾的疫情被隐瞒了,绿蛙们现在不敢做普筛。

richard_yorkbbs

richard_yorkbbs
     9 楼
所谓的。。台湾抗疫奇迹,抗疫成绩。。。和欧洲,美国这些老外国家比比。。。简直是神话和传奇。。。

但是和中国大陆一比。。。立刻神话破灭,平淡无奇。。。大概只能排到十几,二十左右。。。其实都不如福建。。。

大陆的各个省份。。。人口和面积与台湾差不多的。。像福建,海南之类的,比台湾好的一大堆。。。大陆的省份还是连在一起的,难度更大。。。

偏居一偶

偏居一偶
     10 楼
就喊南波湾就好,他们自己可开心了,屈原都不是中国人了,也是厉害

阳光男孩儿

阳光男孩儿
     11 楼
台巴子

afdcanada

afdcanada
     12 楼
原帖由 bosaimao            于 2020/6/29 23:43:42 发表
跟东南亚 的老挝,缅甸,柬埔寨 比。台湾 的感染 人数 都是 他们的 几十倍......
小英子, 你别趁机玩台独的把戏, 台湾是中国的一个省, 你居然和其他国家去比, 你台独的反动本质, 暴露无遗, 居心何在?!

shorty77

shorty77
|
     13 楼
原帖由 阳光男孩儿          于 2020/6/30 0:13:08 发表
台巴子
幹你娘勒

单肩扛麦行十里

单肩扛麦行十里
|
     14 楼
该日本女子并无明显症状属于无症状感染者
也是入境日本做了检测才发现自己患病
既然无症状谁吃饱撑着,路上见人就抓来检测

或许lz也应该去做一下pcr,要不按加拿大这状态没准你我都是无症状感染者

司南思北

司南思北
| 只看楼主
     15 楼
原帖由 单肩扛麦行十里 于 2020/6/30 7:18:25 发表
该日本女子并无明显症状属于无症状感染者也是入境日本做了检测才发现自己患病既然无症状谁吃饱撑着,路上见人就抓来检测或许lz也应该去做一下pcr,要不按加拿大这状态......
台湾检测了100多号密切接触者全都阴性诶,你要硬拗成无症状感染者,太勉强了。奇迹懂不?
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4927ms; querycount:2