我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 17 台湾天下第一立法院武道大会

司南思北

司南思北
| 只看楼主
昨天看了蓝营和绿营上演了一场精彩的武道大会,双方攻防有度,最后因为空调没开纷纷离场。期间造成的巨大破坏让人惊叹。民主的斗争果然精彩!至于原因嘛我也不知道了。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ID:1009384

访问TA的主页
|
     2 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

单肩扛麦行十里

单肩扛麦行十里
|
     3 楼
国民党太垃圾了,难怪被共产党赶到台湾,到了台湾又被民进党欺负。现在还想跟共产党合作,同床异梦说什么九二共识。

ID:1009384

访问TA的主页
|
     4 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

BunkerBoy

BunkerBoy
     5 楼
一群田娃,一群蛤蟆,哇哇哇哇哇哇

陈浩文

陈浩文
     6 楼
這是給選民演的,我們不是台灣選民,不是給我們演的。

司南思北

司南思北
| 只看楼主
     7 楼
原帖由 bosaimao 于 2020/6/29 22:18:58 发表
俩恐怖组织火并 有啥好看的
竞技体育嘛,场里场外都热的很。

哥看你不顺

哥看你不顺
|
     8 楼
羡慕吧 民主的好处

kidboy

kidboy
|
     9 楼
挺有意思的

x51v

x51v
     10 楼
呆娃立法会打架可有喜感了,有种长那么大还穿开裆裤的感觉,呆娃真会玩

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     11 楼
omg

richard_yorkbbs

richard_yorkbbs
     12 楼
不错呀。。。今天不坚持,以后要移民。。。谁都知道输的结果,对双方都是不可承受之惨,惨,惨。。。

斗赢继续立法院。。斗输变成“独运轮”,郭文贵的命运。。。可能只能去移民。。。可是看看现在的移民国家,当然还是现在更苦点更累点,也要咬咬牙坚持住呀。。。

richard_yorkbbs 最后编辑于 2020-06-30 00:02:46

司南思北

司南思北
| 只看楼主
     13 楼
原帖由 陈浩文              于 2020/6/29 22:20:57 发表
這是給選民演的,我們不是台灣選民,不是給我們演的。......
有道理,可你看这里繁体字先生们发中国新闻比加拿大新闻还勤快,我也理解不了了。

lihangfj

lihangfj
|
     14 楼
阿扁 红衫军时期才好 隔一星期就蓝绿混战。那时候去台湾 海关问我来干什么。  我回答说 想去立法院门口看他们打架。海关笑了笑

liuhy66

liuhy66
|
     15 楼
民主自由和社会统一管理不该矛盾,人创造更好的社会管理方式,而不是照搬外国的经验和方式。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5193ms; querycount:2