我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 作为新留学生, 问一下工签的问题?

李立法

李立法
| 只看楼主
我是2020年9月的新留学生,请教一个工签的问题。

我知道大学毕业之后,加拿大政府会给留学生三年的工签。

在三年工签之后,我还可以继续以工签的身份在加拿大上班吗?因为我不想移民,我想在加拿大工作十几年,最好能赚到大几百万人民币,然后再会中国老家去生活。

请问我这种构想现实吗?在签证方面可以这么操作吗?

谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ID:429179

访问TA的主页
|
     2 楼
等你毕业了,再找锦绣中华电脑哥问

Leenabcd

Leenabcd
|
     3 楼
人家都是在中国赚钱在加拿大花,你反过来

李立法

李立法
| 只看楼主
     4 楼
原帖由 Leenabcd 于 2020/6/30 1:31:58 发表
人家都是在中国赚钱在加拿大花,你反过来

我是想在35岁之前,能在加拿大赚到一百多万加元,折合人民币六百多万了,我老家是一个三线城市的,我就可以拿着这笔钱买门脸或者房子,然后后半辈子就收房租活着了。当然,这只是我的构想而已。

ID:1016126

访问TA的主页
|
     5 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

大脸猫豆豆

大脸猫豆豆
|
     6 楼
工签可以续,不过这种情况很少,因为在续工钱的时候就已经满足移民条件了。续不续会很大程度上取决于你的用人单位和政府对你的评估。除非有特殊原因,不然不可能出现工签十几年的情况。仅供参考

MatthewMu

MatthewMu
|
     7 楼
建议多携带几百万来上学

这样可以试试各种生意

李立法

李立法
| 只看楼主
     8 楼
我一直想在40岁之前赚到一笔钱,然后四十岁之后就不干活了,完全坐吃山空,混日子等死了。

吴德荣

吴德荣
|
     9 楼
政策一年一变,我觉得你现在问别很多十年了,你毕了业的政策都可能不一样了,也许到那个时间不再接受留学移民了,who knows 好好上学好好毕业再说吧 你九月开学也许都是virtual class你做好啥也学不到的准备吧

stun

stun
|
     10 楼
很天真,加油吧

penny88111

penny88111
|
     11 楼
我觉得就你能问出这种问题,就担心能不能毕业先.....

OSTACO

OSTACO
|
     12 楼
35岁之前赚到100多万加币,不是真的太牛逼,就是你真的很天真啊
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.3871ms; querycount:5