我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 36 说下和白鬼打架的经验

来去自如

来去自如
| 只看楼主
看见最近时不时有人发华人被挑衅的帖子。我说下自己经历,曾经上学的时候,在wonderland被白鬼bully过一次, 骂的很难听,我回骂,之后被白鬼推了一下,我退后两步但继续骂,白鬼看我不还手,追上踢我小腿但力道不大,我继续回退并骂着,白鬼跟上骂,然后我直接上前一步,打在白鬼右脸下巴靠近脖子位置,白鬼没站稳差点儿摔倒,之后他直接自己坐在地上吐, 之后我就被拉开了。

我经验是, 大家遇见bully, 能不动手尽量不动手, 如果非要动手了, 就要看准了直接给一记狠拳, 尤其对方觉得你不想打架的时候,一拳基本可以结束。不要轻拳回击,没练过的华人正常打很难打过白人,要确保自己是第一个重拳的,并且看准位置。三个位置首选,上勾拳直接打下巴,侧拳打侧下巴靠近脖子,最后是侧面脖子。最后这个大家能不这么打尽量不要,下手重了容易把人打晕过去。

回复 引用 收藏 举报
+1
(15)

论坛热帖

阳光男孩儿

阳光男孩儿
     2 楼
白鬼很好打,多数都是怂逼,只要你敢打,白鬼就怂

来去自如

来去自如
| 只看楼主
     3 楼
原帖由 阳光男孩儿          于 2020/6/30 0:39:48 发表
白鬼很好打,多数都是怂逼,只要你敢打,白鬼就怂
是的,刚开始的时候,白鬼占上风,我看他那些朋友还嘻嘻哈哈,恨不得上来一起挑衅,等我把白鬼打吐了, 他那些朋友就假惺惺出来劝架了。所以和白人打架, 我经验就是只要决定要还手了, 尽量就下狠手,一拳结束,白鬼不敢继续,他身边的朋友也不敢继续了。

kidboy

kidboy
|
     4 楼
赶紧练练

来去自如

来去自如
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 kidboy 于 2020/6/30 0:48:47 发表
赶紧练练
其实这个不用练,你需要的就是在对方出手挑衅之后,正式打架之前,尤其趁对方放松的时候,用最大的劲给对方一拳。尤其是体格小的华人,正经打架基本没胜算的,要不别打,打就一拳结束, 只要打中位置, 对方肯定懵逼。

进士竟是近视

进士竟是近视
     6 楼
顶楼主!

romeodeng007

romeodeng007
|
     7 楼
跟谁打架都一样,如果想赢一定要头脑保持冷静

来去自如

来去自如
| 只看楼主
     8 楼
原帖由 romeodeng007 于 2020/6/30 1:11:00 发表
跟谁打架都一样,如果想赢一定要头脑保持冷静......
是的,以前在国内邻居有个大叔和我玩的很好,他年轻时候是个混子。以前经常听他吹牛逼,他年轻的时候总打架,他的经验就是如果被围殴,只打对方最怂的, 而且要往死里打,身边有什么东西都可以拿起来用,被围殴还击打死一个也没事,最多赔钱。如果单挑,同样最忌讳瞎打,每拳都要看准了下狠手。不过那基本三四十年前的中国,在加拿大大家还是悠着点儿。

Jeffery_Tan

Jeffery_Tan
|
     9 楼
中国人不是不能打,是胆子小。在国内的时候都挺能打的,一出国就怂了。

kobe_t

kobe_t
|
     10 楼
除了lz说的三个地方,打耳朵也不错,直接ko

nimda1

nimda1
|
     11 楼
带把菜刀,谁惹砍谁,加拿大没死刑

安神

安神
|
     12 楼
编 继续编 意淫一下就算啦 有些人就是喜欢把自己幻想的故事说给别人听 然后满足自己的幻想

那年冬天

那年冬天
     13 楼
楼主牛掰!

阳光男孩儿

阳光男孩儿
     14 楼
原帖由 安神                于 2020/6/30 7:23:34 发表
编 继续编 意淫一下就算啦 有些人就是喜欢把自己幻想的故事说给别人听 然后满足自己的幻想......
你连意淫都不敢的胆小鬼

Jeffery_Tan

Jeffery_Tan
     15 楼
把对自己国人(中国人)的狠劲儿拿出来,不要见到老外就怂。在国内的时候不是挺厉害的么,怎么一出国就怂了呢

Jeffery_Tan 最后编辑于 2020-06-30 07:54:36

返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.507ms; querycount:1