我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 新四大发明

afdcanada

afdcanada
| 只看楼主

直播打赏,网游充钱,电信诈骗,保健品  我看这才叫新四大发明,全世界绝无仅有

---------------------------------------------------------------------------------

这个是某网友的说法, 我不太懂, 请教一下, 是这么回事吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

AlexKing

AlexKing
|
     2 楼
胡说 明明是四个自信 社会主义核心价值观 中国梦 国安法

AlexKing

AlexKing
|
     3 楼
有这四大利器 直接吓尿啊三

司南思北

司南思北
     4 楼
我知道诶,直播打赏--你可以去搜波特王,馆长之类的,撩妹骚话教一堆,然后再骂骂老共,乡民双手奉上辛苦赚的钱。网游--这个早不玩了就不知道了,电信诈骗--这个要去问你的好朋友繁体字先生了,他们专业,保健品--同上。

单肩扛麦行十里

单肩扛麦行十里
|
     5 楼
中国科技日新月异,新四大发明不是共享单车、手机支付什么的吗?现在又换了?

afdcanada

afdcanada
| 只看楼主
     6 楼
原帖由 单肩扛麦行十里 于 2020/6/30 1:35:56 发表
中国科技日新月异,新四大发明不是共享单车、手机支付什么的吗?现在又换了?......
你这明明只说了两个嘛, 另外两个是什么呢?  200斤麦子十里山路不换肩? 这算一个, 那还有一个呢?

单肩扛麦行十里

单肩扛麦行十里
     7 楼
原帖由 afdcanada          于 2020/6/30 1:55:59 发表
你这明明只说了两个嘛, 另外两个是什么呢?  200斤麦子十里山路不换肩? 这算一个, 那还有一个呢?......
找到了, 高铁 网购 共享单车 支付宝.....
信息来自权威网站百度百科, 一定没错

afdcanada

afdcanada
| 只看楼主
     8 楼
原帖由 单肩扛麦行十里      于 2020/6/30 3:31:10 发表
找到了, 高铁 网购 共享单车 支付宝.....信息来自权威网站百度百科, 一定没错7576816......

国内骗术真是堂而皇之的, 这四大发明, 一个都不是中国的, 居然还出书兜售, 39.9元。 这可真是发明。

juyi

juyi
|
     9 楼
哟,最近没人骂你了?又不消停了是吧?你除了天天找管家告黑状,还能干点啥?我也奇了怪了,为什么你骂人在论坛就可以没事,天天挑起骂战也没事?@约克管家 这个就是你们所谓有特权的付费玩家吗?他发的帖子,回复的帖子,骂人的帖子,挑起骂战的帖子,需要我po 上来吗?

nimda1

nimda1
     10 楼
不知者无罪,有大墙围着,认证有限很正常。

jacktom66

jacktom66
|
     11 楼
司南思北 发表在4楼
我知道诶,直播打赏--你可以去搜波特王,馆长之类的,撩妹骚话教一堆,然后再骂骂老共,乡民双手奉上辛苦...
除了波特王还有徒摄日记 还有悉尼奶爸 都是这样货色

ID:1009384

访问TA的主页
|
     12 楼
该用户帖子内容已被屏蔽
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8642ms; querycount:2