我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 18 美国宣布取消香港特殊待遇 以后香港人也是大陆人了

travelboy

travelboy
| 只看楼主
这个太激动人心了,恭喜香港正式回归祖国怀抱!!!

以后香港人也是大陆人!!! 你我不分彼此!!!

回复 引用 收藏 举报
+1
(4)

论坛热帖

ID:1009384

访问TA的主页
|
     2 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

单肩扛麦行十里

单肩扛麦行十里
|
     3 楼
不是本来就属于广东一个小渔村吗,现在深圳人都看不起香港了

金正恩

金正恩
     4 楼
原帖由 travelboy          于 2020/6/30 2:13:52 发表
这个太激动人心了,恭喜香港正式回归祖国怀抱!!!以后香港人也是大陆人!!! 你我不......
川普威武

jackhul

jackhul
|
     5 楼
我从来没觉得香港人有什么了不起的。反而有点看不起

农民工66

农民工66
     6 楼
也代表比内地政府公务员体制,廉洁,有效率,更好服务人民的香港政府公务员体制,已经切底消失,转变为内地公务员体制,

goodlife

goodlife
     7 楼
香港人非常作, 自己作的。
水,电都是深圳给供的, 本来就是中国的地方, 非得要折腾, 不折腾, 还能好好过日子。

hot.fire

hot.fire
     8 楼
川普把香港推向一国一制。。

三番

三番
     9 楼
還是有很多香港人認同自己的族群,香港也有很多的優勢,沒有美國的“承認”,香港依然有前景,畢竟全球經濟受美國影響,但不是美國說了算

Supertip

Supertip
|
     10 楼
香港是大陆的孙子

名字真难取

名字真难取
|
     11 楼
那些扛美国国旗的废青哭晕在厕所

哥看你不顺

哥看你不顺
|
     12 楼
楼主的真实意思完全被大家故意忽略,哈哈

juyi

juyi
|
     13 楼
三番 发表在9楼
還是有很多香港人認同自己的族群,香港也有很多的優勢,沒有美國的“承認”,香港依然有前景,畢竟全球經濟...
前提是香港快别闹腾了,好好过日子才是真的。

he19770401

he19770401
     14 楼
香港人自做孽,支持中国政府。

sljs7487123

sljs7487123
|
     15 楼
香港的股票还稳着呢,貌似这种制裁影响不了经济,美国出口只占GDP很小比重
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7587ms; querycount:5