我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

• 投票:新冠爆发之后,你们有遇到被其他族裔的人歧视么,分享一下 时间限制截止时间:2020-07-10
  • 我遇到过陌生的其他族裔人士的歧视
    3票/33.00%
  • 我遇到过认识的其他族裔人士的歧视
    0票/0.00%
  • 我没遇到过被歧视
    6票/66.00%
  • 查看投票用户名单>> 抱歉,您没有参与投票的权限
新 帖 回 复
查看     | 回复 18 新冠爆发之后,你们有遇到被其他族裔的人歧视么,分享一下

融蚁汇

融蚁汇
| 只看楼主
我分享一段我自己的经历:

2020年4月,我在沃尔玛退货,朋友在沃尔玛给我买了台游戏机,我其实没兴趣玩游戏机了,所以准备退了。
当天我有戴口罩。
当时沃尔玛查出来是沃尔玛的另一家店卖的货了,但是以我没有receipt为由不让我退货。
我觉得不合理,就跟工作人员在沟通。

这时候身后一个女的,白人,就开始JJYY了,说你要理论站到一边去。
我说我没有挡住你啊,你可以继续退货啊。
我当时其实已经不在排队窗口了。
她一脸鄙视,看着我戴口罩,她自己没戴,回复到“我要和你保持社交距离”。
我怼她,你要担心感染为什么不戴口罩呢?
她回复“口罩都被你们华人买完了啊”(当时是4月,很多地方是买不到口罩)

我懒得跟她继续费时间,我就闪到一边跟工作人员继续沟通。
她还在JJYY,跟另一个工作人员说,“我今天是没有穿制服,我要穿了制服我直接把他扣走
这时我就火了,这是以权谋私么?我拿出手机录像,我说你敢不敢把你刚才说的再说一次,
我说你只要有胆子说,我就能发给Peter Yuen(多伦多警局副警察总长源植勉),我还会让你在社交媒体上爆红。

下班后的女警官不说话了,退完货走人了

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

金正恩

金正恩
     2 楼
原帖由 融蚁汇              于 2020/6/30 2:42:52 发表
我分享一段我自己的经历:2020年4月,我在沃尔玛退货,朋友在沃尔玛给我买了台游戏机,我其实没兴趣玩游戏机了,所以准备退了。当天我有戴口罩。当时沃尔玛查出来是沃......
🈶️

风云天下

风云天下
|
     3 楼
原帖由 金正恩              于 2020/6/30 6:34:43 发表
???
你这辈子都是被人歧视的命 跟疫情无关,你可以被全世界任何种族任何阶层歧视  你这属于人格缺陷

阳光男孩儿

阳光男孩儿
     4 楼
原帖由 融蚁汇              于 2020/6/30 2:42:52 发表
我分享一段我自己的经历:2020年4月,我在沃尔玛退货,朋友在沃尔玛给我买了台游戏机,我其实没兴趣玩游戏机了,所以准备退了。当天我有戴口罩。当时沃尔玛查出来是沃......
女警官?我看就是一个肥婆白鬼吧

武赫大叔

武赫大叔
|
     5 楼
下次碰见这种女人,直接说Bitch,I think your small cock husband didnt fuck you well, thats why you are so angry?

融蚁汇

融蚁汇
| 只看楼主
     6 楼
原帖由 阳光男孩儿          于 2020/6/30 7:48:44 发表
女警官?我看就是一个肥婆白鬼吧......
你怎么知道?在现场?

还真是肥婆

gx1026

gx1026
|
     7 楼
你戴口罩,她没戴,说要和你保持社交距离,这话没错啊,这就种族歧视了?感觉LZ够矫情。

dmgm

dmgm
     8 楼
在另一家买的货也可以退么?最后退了?

fatkinglet

fatkinglet
|
     9 楼
You can return without receipt?

戒烟戒酒戒女人

戒烟戒酒戒女人
|
     10 楼
上次跟一老黑对骂,傻逼说Chinese virus. 我说Fking asshole. 做好动手准备了。但是我不会先动手,但是他要开打我就奉陪。气势上不能输,打不过也得打。

吴德荣

吴德荣
|
     11 楼
dmgm 发表在8楼
在另一家买的货也可以退么?最后退了?
当然了 任何一家都可以

dunfield

dunfield
     12 楼
没Receipt不让退怎么不合理?

迷路的狗熊

迷路的狗熊
     13 楼
没有收据怎么退?退现金还是退到朋友卡上面去?

八一村

八一村
|
     14 楼
没有收据是可以退的,我退过在Walmart,但是人家让不让退,全凭人品…

dunfield

dunfield
     15 楼
没有收据是不可以退的,我退过在Walmart,但是人家让不让退,全凭人品
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1491ms; querycount:1