我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 26 香港 港独组织 宣布解散!!

ID:1013975

访问TA的主页
| 只看楼主 |
该用户帖子内容已被屏蔽

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

afdcanada

afdcanada
     2 楼
原帖由 bosaimao 于 2020/6/30 3:01:01 发表
本来就是乌合之众,大势已去,就作鸟兽散了
可不, 重庆老鸽子, 傻子殿下。。。。呼啦, 都被作鸟兽散了。 

小疯狂

小疯狂
|
     3 楼
喜闻乐见

Supertip

Supertip
|
     4 楼
这就怂了?就特么这胆量?

Supertip

Supertip
|
     5 楼
晚了,照样打的你满地找牙!

juyi

juyi
|
     6 楼
afdcanada 发表在2楼
可不, 重庆老鸽子, 傻子殿下。。。。呼啦, 都被作鸟兽散了。 
哟,又在这儿骂人了?是不是该举报一波了?

蟲不知

蟲不知
|
     7 楼
说好的手足不放弃呢 怎么都先撤退了 我对你们这些告革命的无胆匪徒太失望了

小苏

小苏
|
     8 楼
国安法:勾结外贼视轻重最高判终身监禁

miz417

miz417
|
     9 楼
连牢都不敢坐还想闹革命?别出来丢人了,当年国民党,共产党哪个不是鲜血的代价革命成功的,这帮小孩子还是各回各家,各找各妈吧

NELLY

NELLY
     10 楼
怎么不抗争到底了?要是真的硬撑下去,至少会收获别人的尊重,这叫什么?

三番

三番
     11 楼
美國主子跑了,還TM限制抗爭物資進口,明顯是過河拆橋啊

厄尔萨拉诺

厄尔萨拉诺
     12 楼
当头自己革命闹事怕死,天天惦记着鼓动别人往前冲

yanngoyan

yanngoyan
     13 楼
人在屋檐下,不得不低头,这是正常人的反应。遇到盗贼持刀抢劫,村民通常会放弃财物,损失钱财;但盗贼会受到世人的指责,遗臭万年。

AUVoO

AUVoO
     14 楼
原帖由 yanngoyan          于 2020/6/30 11:47:53 发表
人在屋檐下,不得不低头,这是正常人的反应。遇到盗贼持刀抢劫,村民通常会放弃财物,损失钱财;但盗贼会受到世人的指责,遗臭万年。......
革命者就这觉悟,渔村

lishanreader

lishanreader
     15 楼
勇武派呢? 只能欺负香港警察?
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1058ms; querycount:6