我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 45 很多香港人眼光很狭窄,从来都没到过中国内地旅行

奇犽奇洛

奇犽奇洛
| 只看楼主 |
都不知道国内发展到啥程度了,去旅游就知道日本韩国澳洲欧洲,他们好像对国内旅游有种抗拒感,可能他们始终觉得国内人均质素比较低,他们不喜欢插足内地,包括我的经纪是hk人,每年都安排一个月全家去旅游,居然告诉我从来没去过内地任何一个地方,神奇

回复 引用 收藏 举报
+1
(3)

论坛热帖

单肩扛麦行十里

单肩扛麦行十里
|
     2 楼
内地旅游要看什么?看高楼大厦看夜景还是看五光十色的夜生活,这些东西香港人还看不够吗?
看山看水?到那些一个比一个还坑,人多到可以把你挤怀孕的风景旅游区吗?

内地人觉得自己发展到啥程度了,结果还不是一个个跑香港买奢侈品购物扛保健品扛奶粉回内地

26sky

26sky
|
     3 楼
去香港逛那是因为有钱,去香港买那是因为香港东西免税便宜,如果香港没有这个特权,你们看看有谁还去香港买东西,就那些无根无底线的废青能支起香港的未来吗?

Automation1878

|
     4 楼
主要怕骂过政府,去内地会被抓起来。不过现在好了,有了港版国安法,不去内地也可能被抓起来。

ID:1009384

访问TA的主页
|
     5 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

kkk9259

kkk9259
|
     6 楼
Automation1878 发表在5楼
主要怕骂过政府,去内地会被抓起来。不过现在好了,有了港版国安法,不去内地也可能被抓起来。
怂包,不就是个国安法么,怕啥

|
     7 楼
原帖由 bosaimao 于 2020/6/30 4:10:22 发表
看来在大陆的五十万香港人都很勇敢啊
那看来不敢去大陆的700万香港人都是骂政府的。😁

麦家

麦家
     8 楼
原帖由 Automation1878 于 2020/6/30 4:20:23 发表
那看来不敢去大陆的700万香港人都是骂政府的。😁......
移居海外的 三百万加拿大人 是不是 恨加拿大的?

移居海外的 八百万美国人 是不是都是反美的 哈哈哈

金正恩

金正恩
     9 楼
原帖由 奇犽奇洛 于 2020/6/30 3:05:08 发表
都不知道国内发展到啥程度了,去旅游就知道日本韩国澳洲欧洲,他们好像对国内旅游有种抗拒感,可能他们始终觉得国内人均质素比较低,他们不喜欢插足内地,包括我的经纪是h......
我也从来没到过🇭🇰

小疯狂

小疯狂
|
     10 楼
鼠目寸光不稀奇

nimda1

nimda1
     11 楼
典型的墙底之蛙

阳光男孩儿

阳光男孩儿
     12 楼
香港是个拥挤,炎热,没有好景的烂地方,fact

kotejimmy

kotejimmy
|
     13 楼
很多香港人都是住狗笼的,怎么可能舍得花钱旅游。没出过香港。

|
     14 楼
原帖由 kotejimmy      于 2020/6/30 9:07:01 发表
很多香港人都是住狗笼的,怎么可能舍得花钱旅游。没出过香港。......
那你住什么?地下室还是出租单间?

小苏

小苏
|
     15 楼
香港人也有很多倾向中国政府的,不可以偏盖全
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5617ms; querycount:1