我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 36 蓬佩奥说中国灭绝维族人,结果美国反成为世界笑柄

厄尔萨拉诺

厄尔萨拉诺
| 只看楼主 |
美国务卿蓬佩奥就涉疆问题发表声明称,德国学者郑国恩研究表明,中国政府对生活在新疆的维吾尔族人及其他少数民族实施强制绝育、堕胎和计划生育,持续虐待、镇压少数民族。

蓬佩奥坚持中共在系统性灭绝维族人。

赵立坚回复1978年至2018年新疆地区维吾尔族人口已从555万增长到1168万,约占自治区总人口的46.8%,是40年前人口的2.1倍。

赵立坚举例说,仅就美国印第安人而言,美国政府对其长期实行强制种族灭绝、隔离、同化政策。美国在其建国后的近百年时间里,通过西进运动大肆驱逐杀戮印第安人。到20世纪初,美国印第安人人口已经从1492年的500万骤降至25万。如今在美国,印第安人数量仅占美国总人口的2%。

回复 引用 收藏 举报
+1
(7)

论坛热帖

阳光男孩儿

阳光男孩儿
     2 楼
不要脸的白鬼把全世界都杀遍了,印第安人,黑奴,亚洲,还有脸说人权?

单肩扛麦行十里

单肩扛麦行十里
|
     3 楼
新闻说中共还给维族女子做绝育手术呢,这就真的是斩草除根。可怕

juyi

juyi
|
     4 楼
单肩扛麦行十里 发表在3楼
新闻说中共还给维族女子做绝育手术呢,这就真的是斩草除根。可怕
[attachimg]7576881[...
你这新闻来致于大纪元吗?

老中青

老中青
|
     5 楼
长期研究大妓院的郑国恩

jinwaning

jinwaning
|
     6 楼
哪来的狗在乱叫

厄尔萨拉诺

厄尔萨拉诺
| 只看楼主 |
     7 楼
原帖由 单肩扛麦行十里 于 2020/6/30 7:54:33 发表
新闻说中共还给维族女子做绝育手术呢,这就真的是斩草除根。可怕75768817576880......
看回复,完美解释了你什么叫做“自寻其辱” 嘛

flying_noodle

flying_noodle
|
     8 楼
扯鸡巴蛋,我原来维族哈萨克族同学都没听过这事

三番

三番
     9 楼
是蒸的!新疆人都跑上海賣烤肉去了,唉,真的太難了
https://www.youtube.com/watch?v=TWVqQVdBozo

Automation1878

|
     10 楼
原帖由 flying_noodle  于 2020/6/30 12:14:41 发表
扯鸡巴蛋,我原来维族哈萨克族同学都没听过这事
那是。听说了也不敢对你讲啊,因为人还在集中营里关着呢。
赵立坚这么说,意思就是承认了有这事,只是杀的数量不多,没影响到人口增长,理由就是美国历史上也杀过印第安人。

blake728

blake728
     11 楼
原帖由 单肩扛麦行十里 于 2020/6/30 7:54:33 发表
新闻说中共还给维族女子做绝育手术呢,这就真的是斩草除根。可怕75768817576880......
少数民族哪儿来的计划生育政策?别瞎掰了。

江疯时刻

江疯时刻
|
     12 楼
假新闻

|
     13 楼
原帖由 blake728            于 2020/6/30 12:46:46 发表
少数民族哪儿来的计划生育政策?别瞎掰了。
少数民族可以比汉族多生一到两个,但也还是施行计划生育。

|
     14 楼
原帖由 江疯时刻 于 2020/6/30 12:48:55 发表
假新闻
看到赵立坚这三个字,我就知道他的话都是假的。

ID:1009384

访问TA的主页
|
     15 楼
该用户帖子内容已被屏蔽
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 125.0494ms; querycount:4