我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 36 常常觉得活着没有意思

tennik

tennik
| 只看楼主
这种情绪来的越来越多,终于知道为什么会有酒鬼。实在不愿意清醒地思考,但是又没有勇气去死。

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

Laugh2020

Laugh2020
|
     2 楼
觉得活得太有意思了 钱哗哗哗地从天上掉下来 现在唯一遗憾的是不能回国看老爸老妈

redhongkong

redhongkong
     3 楼
van life 走起

guy168

guy168
|
     4 楼
我以前也有这个感觉,后来我就把精力放在工作和学习上面就没有了

多伦多小爷

多伦多小爷
|
     5 楼
没勇气的话还说这么多干什么。。找个心理医生吧

金正恩

金正恩
     6 楼
原帖由 tennik              于 2020/6/30 10:43:40 发表
这种情绪来的越来越多,终于知道为什么会有酒鬼。实在不愿意清醒地思考,但是又没有勇气去死。......

🇰🇵欢迎你,每天都很刺激!

金正恩 最后编辑于 2020-06-30 11:34:11

AUVoO

AUVoO
     7 楼
找个自己喜欢的事情做起来,可以从简单的吃喝做起,你永远不知道明天会发生什么

lightblue99

lightblue99
     8 楼
确实没啥意思。不如搞点好吃的。

吴德荣

吴德荣
|
     9 楼
这时候就怕自暴自弃 ,先喝点酒冷静冷静,在抽点烟仔细想想以后怎么办,实在不行只能溜冰了

金正恩

金正恩
     10 楼
原帖由 吴德荣 于 2020/6/30 11:34:45 发表
这时候就怕自暴自弃 ,先喝点酒冷静冷静,在抽点烟仔细想想以后怎么办,实在不行只能溜......
去吴总的维多利亚做个大保健也是不错的选择!

三毛你最棒

三毛你最棒
     11 楼
回国。回国可以迎娶白富美出任CEO 走上人生巅峰。

tennik

tennik
| 只看楼主
     12 楼
还是这种论坛好,你也不认识我,我也不认识你,可以随便胡说。想死也不是一天两天了。每次想到死的时候,莫名其妙心中有一种安慰,就是那种没所谓了,不和你们玩了算了的那种感受。要是有个人可以在我不知情的情况按下一个按钮,我原地瞬间没有痛感完蛋,那是一种理想的结果。全球核战也好,小行星撞击地球也好,自私地说,某种意义上我都挺期待的

redhongkong

redhongkong
     13 楼
van life 走起啊

去逛逛世界  作为一粒沙子

zhangxifei1

zhangxifei1
|
     14 楼
有什么事情发生了吗?婚姻,财务上的?想想你的父母,你没了,他们会生不如死。多出去玩玩,人一辈子,越活烦心事越多。每个人都一样。表面光鲜快乐,实际上,都有很多烦恼。
庸人自扰之,这句话谁都明白,🉑谁都做不到。

如果心理有问题,要积极面对,可不能逃避,逃避了,邪就战胜了你

jacktom66

jacktom66
|
     15 楼
你应该去肿瘤医院看看那些被病痛折磨还拼命求生的人
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1477ms; querycount:5