我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 中国邮政的海运

ssyang24

ssyang24
| 只看楼主
寄了个中国邮政的海运,4月11号寄的,6月27日显示的是到达寄达地,温哥华。然后没有下文了。Canadapost里也查不到这个包裹的信息,请教一下,有没人知道啥原因?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

金正恩

金正恩
     2 楼
原帖由 ssyang24            于 2020/6/30 11:41:52 发表
寄了个中国邮政的海运,4月11号寄的,6月27日显示的是到达寄达地,温哥华。然后没有下文了。Canadapost里也查不到这个包裹的信息,请教一下,有没人知道啥......

奥立奥

奥立奥
     3 楼
原帖由 ssyang24            于 2020/6/30 11:41:52 发表
寄了个中国邮政的海运,4月11号寄的,6月27日显示的是到达寄达地,温哥华。然后没有下文了。Canadapost里也查不到这个包裹的信息,请教一下,有没人知道啥......
你已经很幸运了,我3月29号的海运,4月11号说到了港口,出国了。到现在没有任何更新,可能还卡在国内,没有上船,,,,,

其实很奇怪的,因为EMS空运没有飞机我理解
可是轮船海运几乎没有太大影响吧。。

BLOOR街小六子

BLOOR街小六子
     4 楼

楼主好,请问一下寄中国邮政海运,是一公斤多少钱,有没有打折的

ssyang24

ssyang24
| 只看楼主 |
     5 楼
BLOOR街小六子 发表在4楼

楼主好,请问一下寄中国邮政海运,是一公斤多少钱,有没有...
就邮政的价格,25吧~27.这样子。

ssyang24

ssyang24
| 只看楼主 |
     6 楼
奥立奥 发表在3楼
你已经很幸运了,我3月29号的海运,4月11号说到了港口,出国了。...
如果显示到达xx处理中心,那就是上船了。

三番

三番
     7 楼
welcome to canada

我最近的幾個訂單都遲了至少兩週以上,這還只是收到的

BLOOR街小六子

BLOOR街小六子
     8 楼
原帖由 ssyang24 于 2020/6/30 12:05:09 发表
就邮政的价格,25吧~27.这样子。......

这是很便宜了,5刀在这边也就只能买个汉堡。

加拿大邮政会送上门么?另外需不需要人亲自签收?

ssyang24

ssyang24
| 只看楼主 |
     9 楼
BLOOR街小六子 发表在8楼

[siz...
如果在toronto送上门,现在疫情期间都不签收,北边那种集中邮箱的,如果邮箱里放不下,就得自己去邮局拿了。

BLOOR街小六子

BLOOR街小六子
     10 楼
原帖由 ssyang24 于 2020/6/30 12:14:45 发表
如果在toronto送上门,现在疫情期间都不签收,北边那种集中邮箱的,如果邮箱里放不下,就得自己去邮局拿了。......

确实很便宜,走一单试试。

谢谢!

ssyang24

ssyang24
| 只看楼主 |
     11 楼
我很怕是被退回了。海关还没进。

笨笨熊笨

笨笨熊笨
|
     12 楼
正常的吧,船到了以后,要等清关,卸货。然后再等上火车,到多伦多。这个过程至少1-2周。如果被海关抽到检查,又要多1-2周。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3945ms; querycount:5