我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 29 黄之锋曾鼓吹自己担当起香港的兴亡、如今怎么了?

kahebsns

kahebsns
| 只看楼主 |
黄之锋如跳梁小丑一般退出香港众志、国安法下的众生百态哈哈哈

回复 引用 收藏 举报
+1
(4)

论坛热帖

Automation1878

Automation1878
|
     2 楼
加入香港众志是港独,退出香港众志是跳梁小丑。算了,干脆直接把他弄死吧,谁让他长得丑。

和事佬

和事佬
|
     3 楼
长得那个鸡巴样就是挨揍的货。美国人咋不长长眼啊, 起码也要找个浓眉大眼, 相貌端正的。

三番

三番
     4 楼
意識形態不同是一回事,能夠堅持至少能贏得對手尊重

不過這樣也蠻符合主子的個性

4salebyowner

4salebyowner
     5 楼
男人要看他做什么, 男人的嘴千万别信。这家伙就是个傀儡, 说广东话的越南人, 香港的未来能指望它?

ID:1009384

访问TA的主页
|
     6 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

无敌大马甲

无敌大马甲
     7 楼
黄之锋是一个傀儡,幕后是西方国家,他屁都不是。

挂篮高手

挂篮高手
     8 楼
兄弟都给我顶住,老子先撤。这都什么垃圾?不是要民主,自由吗?不献身还想要头一份?这就和64的什么丹一个货色,这些怂货,趁早歇着,干点人事吧。垃圾,十足的垃圾

atam668

atam668
|
     9 楼
黄之锋没有政治智慧。香港废青没有政治筹码。凭什么来讨价还价。

torontosky

torontosky
     10 楼
越南人后代,长得猥琐之极。

ID:1016593

访问TA的主页
|
     11 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

哥看你不顺

哥看你不顺
|
     12 楼
美爹,我这边扛不住了,就先不出头了 ,麻烦把上个月的辛苦费结了吧

样森威

样森威
     13 楼
大难临头我先飞,所谓的兄弟们继续。

灭蟑灵

灭蟑灵
     14 楼
后面还有更精彩的

kahebsns

kahebsns
| 只看楼主 |
     15 楼
黄之锋的末日到了
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3432ms; querycount:5