我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 寻找美国休斯顿大学的同学帮忙

可乐李

可乐李
| 只看楼主

大家好,事情是这样,楼主在脸书被种族歧视的人恶意攻击,甚至我的女儿。 希望有休斯顿大学的同学可以帮我讲这个人的言论打印成post放在学校校刊墙、费用之类的我会立时支付,打印跟gas,谢谢

可乐李 最后编辑于 2020-07-22 21:32:02

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

xixle99405

xixle99405
|
     2 楼
查了一下他早就毕业了,现在在这家公司工作

小疯狂

小疯狂
|
     3 楼
发邮箱举报

HOUSTON
713-785-6666
[email protected]
6117 Richmond Ave., Suite 120
Houston, Texas 77057

https://creg1.com/contactus.aspx

另外我建议楼主把自己名字打上马赛克,保护自己。

xixle99405

xixle99405
|
     4 楼
小疯狂 发表在3楼
发邮箱举报

HOUSTON
713-785-6666
[email protected]
6117 Ri...
还可以向TREC 投诉, 他的license number 是6043290
Trec 邮箱: [email protected]

rocky66

rocky66
|
     5 楼
一个在波士顿的伊朗人以为自己是纯种白人。。。这种智障楼主你跟他较劲也没用

多伦多小爷

多伦多小爷
|
     6 楼
我可以告诉你,校报没用,并且你发到加拿大的论坛更没用。。你要是真想较真,就把资料发给当地媒体和警方,并且向其公司和当地政府部门投诉这个人

可乐李

可乐李
| 只看楼主 |
     7 楼
好的,谢谢各位, 我在Alberta这边,投诉那边警方可能不是很方便,我会把各位留下的邮箱都试试发邮件投诉一下,谢谢哈

可乐李

可乐李
| 只看楼主 |
     8 楼
谢谢 各位 已经写邮件投诉他的工作单位跟TREC了,如果有任何update我会随时更新

小学同学

小学同学
|
     9 楼
关注

可乐李

可乐李
| 只看楼主 |
     10 楼
谢谢各位的帮忙,我在他的单位,TREC投诉后,TREC说他们的investigation只针对职业操守,但他们给我instruct去 Texas realtors进行投诉,因为against他们的ethnic code。我有非正式的投诉后,这边回复是我需要再按照他们的表格file一个投诉alone现有的证据,但我白天有事,晚上回家后发现了他给我的私信,也删了他的极端言论(全部更多于我po的)我想正式的file就算了

真是难

真是难
|
     11 楼
歧视又骂了一家 道个歉就了结了???楼主真好说话

轻车熟路

轻车熟路
|
     12 楼
不File就是傻逼。
这种事情必须让他长记性!

xixle99405

xixle99405
|
     13 楼
可乐李 发表在10楼
谢谢各位的帮忙,我在他的单位,TREC投诉后,TREC说他们的investigation只针对职业操...
这是因为你给他的单位发了邮件他有压力了才跟你道歉

jeso

jeso
     14 楼
和休斯顿媒体联系,搞死他。
媒体都有新闻热线,把照片发给他们,他们如果有兴趣会调查。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.0918ms; querycount:9