我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 33 去小镇玩,吃到了个停车罚单,当时很多车停那都被罚,这样的罚单需要支付吗
本主题由 管理员 约克管家 于 2020/7/27 18:54:13 执行 设置精华/取消 操作

白色雄鹰

白色雄鹰
| 只看楼主 |
感觉不像政府开的

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

mf666777

mf666777
|
     2 楼
停在消防通道上,被罚没什么好说的吧。交钱吧。

大菲

大菲
     3 楼
原帖由 白色雄鹰            于 2020/7/27 11:22:42 发表
感觉不像政府开的7606386
不涨保险,交

hilo

hilo
|
     4 楼
只要是政府的的罚款一定要交,否则以后会有麻烦。

leonlee8192

leonlee8192
     5 楼
这个是town开的,会进到系统,要交的。

白色雄鹰

白色雄鹰
| 只看楼主 |
     6 楼
原帖由 mf666777      于 2020/7/27 11:24:43 发表
停在消防通道上,被罚没什么好说的吧。交钱吧。......
是的 事后才知道,那个fire route的sign被路边树叶都遮住了,根本看不到,这也就是当时很多人停的原因吧。我也拍照了证明当时这个sign被完全遮掩了 打算出庭的,不过是小镇 不想来回折腾了,交就交吧

走来走去

走来走去
     7 楼
排期上庭,可减免

dunfield

dunfield
     8 楼
市府开的,不交不能续Sticker

TCXD

TCXD
     9 楼
这他妈明摆着是政府开的啊

vincentgalka

vincentgalka
     10 楼
原帖由 白色雄鹰            于 2020/7/27 11:45:18 发表
是的 事后才知道,那个fire route的sign被路边树叶都遮住了,根本看不到,这也就是当时很多人停的原因吧。我也拍照了证明当时这个sign被完全遮掩了 打......

現在交警跟你一样拍照片證明你違法拍車在Fire Route.

很多人拍車在那裡,而且所有人都收到告票,這不是很公平合理嗎?

假如只有你一個收到告票,你又覺得受委屈?

What is your point?

覺悟認錯吧!  求情可減罰款,但需要再到那地方的市政府一趟。

vincentgalka 最后编辑于 2020-07-27 13:40:48

小姑娘

小姑娘
     11 楼
楼主就当破财消灾了

hilo

hilo
|
     12 楼
$100 还可以,不算多。前些时,我收到一张闯红灯的告票$325,为了省时间就交了钱,懒得去上法庭。

nickyao72

nickyao72
|
     13 楼
试着打电话申诉一下,免了更好,不免就交喽

majbaj

majbaj
     14 楼
那个小镇有什么好玩好吃的吗?

Ken4

Ken4
|
     15 楼
私聊
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7453ms; querycount:7