我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 18 锦绣中华顺丰速运店假人更假

小曹童鞋

小曹童鞋
| 只看楼主 |
疫情期间毕业回国 不能出门 我在谷歌地图上找了这家假顺丰 当时我408.1磅的行李重量收了我1918加币的运费 当时说好顺丰直达上海 清关全包 免费在上海保留30天 之后又说免费保留7天 结果行李寄到上海变成一家叫东方福达的代理公司给我打电话 还问我收取费用 这假顺丰一开始说骗子 又说是第一次合作的代理公司 这个代理公司找我收费的费用全部报销 我去上海取行李 行李丢件➕被偷8000左右价格 我多次找这假顺丰协商 五六天才回我一次消息 还是在我朋友打电话催促下 后来我朋友替我去店里 一开始被假顺丰喊保安赶 当时我很生气 发了小红书说明事情 并且讲了事情还在处理 内容实事求是 后来我一位男性朋友进店协商 假顺丰说给我全额报销 过了两天 我小红书上前脚一个叫Amberz的关注我 后脚这假顺丰就说我不地道 发帖子黑他们 说我是sheppard那家顺丰老板娘 各种臆想加在我身上 麻烦你这假顺丰用点脑子 我是个顺丰老板娘还肥水流你这垃圾田 谁给你的脸?过了几天我另外几个朋友再替我去店里 这假顺丰说他们小人之心了 误会我了 让我删帖子 他们给报销 我做了我答应的事情 这假顺丰又给我闹变卦和不回信息 刚好一个爆料群里的受害者爆料这假顺丰 这个受害者把我和假顺丰拉入群聊 假顺丰就回了一句话是at我并且又说我是sheppard派来的水军 还“问候了”一下那个sheppard的夫妻和小孩 锦绣中华你这假顺丰假的明目张胆还肆无忌惮啊 委屈要装 偷鸡摸狗的事也要做 绿茶都没你们会来事哦 店门不敢开信息不敢回 各个论坛发帖子挺快啊 雇水军挺在行啊 人在做天在看这句话送给你们哦 希望你们早点去普渡众生 洗清一下自己造的孽 呕!!!!

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

BLOOR街小六子

BLOOR街小六子
     2 楼
狗屁顺丰,全加拿大有没有真正的顺丰到现在都不知道,可能都是代理商吧。

用顺丰名义接单,然后找货代公司空运回去,赚差价,税费什么的您就自理咯。

renminbi2012

renminbi2012
     3 楼
这里根本没有顺丰  就是私人公司挂名  然后通过各种物流带回中国

clownj

clownj
|
     4 楼
这几店本来就是一个坑.去年寄了一件大鹅回国没寄成.收了我80多90刀到现在还没退给我.

潇洒走一走

潇洒走一走
|
     5 楼
既然都看完了。。。

小曹童鞋

小曹童鞋
| 只看楼主 |
     6 楼
BLOOR街小六子 发表在2楼
狗屁顺丰,全加拿大有没有真正的顺丰到现在都不知道,可能都是代理商吧。

用顺丰名义接单,然后找货代公...
顺丰官网和官方公众号有的查 授权店的人人品好坏我不做评价  我没接触过 但是也看到很多曝光 锦绣中华这家就一定假 店假就算了 人更假 谎话瞎话张嘴就来 论坛搜索“顺丰”有个帖子说士嘉堡那家是个假店 里面人的三观亮瞎眼

小曹童鞋

小曹童鞋
| 只看楼主 |
     7 楼
clownj 发表在4楼
这几店本来就是一个坑.去年寄了一件大鹅回国没寄成.收了我80多90刀到现在还没退给我.
这种店 遇到个老板没品没道德的 消费者就是案板上的肉 被坑的不行 想不想吃这种闷亏就看能不能忍了

8 楼
看了微信记录,我觉得楼主说的寄件的事情是真的,不像是别人来黑的。

如果有人要来黑,不但要花一大笔运费,还需要提前知道运送过程会出问题才好发作,这就有点不可思议了。

BLOOR街小六子

BLOOR街小六子
     9 楼
原帖由 小曹童鞋 于 2020/7/27 16:19:44 发表
顺丰官网和官方公众号有的查 授权店的人人品好坏我不做评价  我没接触过 但是也看到很多曝光 锦绣中华这家就一定假 店假就算了 人更假 谎话瞎话张嘴就来 论坛搜索......

反正这边寄大件物流,能顺利收到那和中奖差不多。

咩咩~

咩咩~
|
     10 楼
潇洒走一走 发表在5楼
既然都看完了。。。
佩服呀...我没那耐心.....只记得多村顺丰信不过

小曹童鞋

小曹童鞋
| 只看楼主 |
     11 楼
9613019 发表在8楼
看了微信记录,我觉得楼主说的寄件的事情是真的,不像是别人来黑的。

如果有人要来黑,不但要花一大...
公道话 隔壁有个帖子说士嘉堡那顺丰速运是个假的  那个假顺丰那个叫理直气壮的回复别人 我去回复让他把顺丰sf开头的单号发出来啊 假顺丰说我是另外一家顺丰雇来的水军 然后一堆人跑来跪舔那个假顺丰 恶心死了

Tonyleung

Tonyleung
|
     12 楼
報警

小曹童鞋

小曹童鞋
| 只看楼主 |
     13 楼
Tonyleung 发表在12楼
報警
报警没什么用 之前有个被这假顺丰坑了的受害者去报警 没有管 我让我朋友帮我报警 警察要我人过去 我在国内怎么整!我是打算让我们这些受害者资料整合一下起诉 不知道行不行

ck64185

ck64185
|
     14 楼

MatthewMu

MatthewMu
|
     15 楼
这皮球踢的
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3841ms; querycount:6