我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 54 求助:一棵已经死掉的树周围长出得树枝被剪了要被处罚怎么解决?

wan1111

wan1111
| 只看楼主

首先,2018年之前树干周围长了很多乱七八杂的枝条
我们是townhouse,管理处每年都定时全部锯掉的,2018年开始就只是修剪。
然后2019就发现树干已经断了还是怎么,就全部锯掉了。
但是周围的枝条因为没有树干吸收养分,就开始疯长,
管理处这两年就一直没有修过,长到遮住我的drive way 了,然后
也挡住旁边的stop sign视线了,再加上以前那些纸条
越长越壮,我们孩子在边上玩的时候都被划伤了。
我几个月前发了邮件找管理处,但是一直没回复。这次孩子受伤
之后,我妈直接就给这半边剪掉了。她也没告诉我,我看到之后
也是接受不了。就找到小区工作的人,请他们帮我修剪漂亮
一些,结果那个人一通胡乱得剪,把叶子全弄掉了,枝条还留着,
就更加难看,然后他又来剪了第二次,留下好多锋利的树桩。
管理处发现了之后,要给我处罚。估计要包括移除树根
的费用,还有申请评估,然后补种什么的。
我觉得管理处不该让我出全部的钱,本身这棵树就不是
正常生长的,而且锯掉树干一年多了,其次,那些小树枝
一年之后就长回来了。所以大家评评理,我该怎么做。主要我不知道
申请费,移树根那些到底要多少钱,钱不多我就算了,太多
我觉得我不应该出全部费用。

本身我自己知道树不能随便动的,奈何我妈根本不听!也没问过我!真的好伤心!

wan1111 最后编辑于 2020-07-31 13:18:46

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

wan1111

wan1111
| 只看楼主 |
     2 楼
我妈只剪掉我们drive way这边一半的树枝,被锯掉的主树干直径23cm。

wan1111

wan1111
| 只看楼主 |
     3 楼
不想让小区的工作人员帮我背锅,只想怎么减少些损失

wan1111

wan1111
| 只看楼主 |
     4 楼
我主要觉得一年后由会长还原的,我妈并没有造成本质的破坏!再说这棵树长到现在这样,管理处这两年没有处理过也是有责任的.况且孩子受伤,而且我们这个正好就在stop sign 旁边,挡住视线,有极大的安全隐患,我写过邮件反应也没人理

YK第一穷鬼

YK第一穷鬼
     5 楼
这种情况可以力争吧,修剪了这么小的树枝不该被罚什么
好好跟负责人说说应该没什么事情

ID:1021157

访问TA的主页
|
     6 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

wan1111

wan1111
| 只看楼主 |
     7 楼
不要给我发移树桩了,我没权利动这棵树的,只是想问问大家,怎么争取我的权利。管理处如果让我出移树桩的钱,然后还有补种,是不是太过了

小样的

小样的
|
     8 楼
管理處不理 你應該直接找board members 現在也可以試一下找board members 可是你媽自己動手了現在肯定是理虧的

inlight30

inlight30
|
     9 楼
不明白。帮你顶一下。妈妈不听话真闹心

wan1111

wan1111
| 只看楼主 |
     10 楼
原帖由 inlight30          于 2020/7/31 8:15:51 发表
不明白。帮你顶一下。妈妈不听话真闹心......
太闹心了,是三番五次的,院子里的灌木和花都被折腾完了,又祸害小区里的。

wan1111

wan1111
| 只看楼主 |
     11 楼
好主意,我准备再找president试试看

千山

千山
     12 楼
你不给钱,他能把你怎么滴?是社区工作人员剪的,他们有责任让小区更漂亮,安全。你可以说树枝已经多次把孩子刮伤,影响倒车视线,不安全,管理处需要改进。另外不美观,要求管理处赶紧处理,种植花草。

wan1111

wan1111
| 只看楼主 |
     13 楼
原帖由 千山                于 2020/7/31 8:22:29 发表
你不给钱,他能把你怎么滴?是社区工作人员剪的,他们有责任让小区更漂亮,安全。你可以说树枝已经多次把孩子刮伤,影响倒车视线,不安全,管理处需要改进。另外不美观,要......
我就是没有说话这么理直气壮,毕竟我妈动手自己剪是违反规则了。这边规则就是规则,比较认死理

hot.fire

hot.fire
     14 楼
厉害了,那树枝在哪里不动的,你的孩子跑过去被划伤了,就把树枝剪掉,如果有人伤了你孩子,你妈会把他杀掉

Unicorn123

Unicorn123
|
     15 楼
他们罚你的款,那你孩子受伤也应该去找管理处赔钱!
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1456ms; querycount:6