我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 24 nba勇士教练今天发表这言论,今年还看nba吗?

香港脚

香港脚
| 只看楼主 |

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

偏居一偶

偏居一偶
     2 楼
双标的free speech也能叫free speech?就是个bitch吧

torontosky

torontosky
     3 楼
昨晚看了一会,一点感觉都没有,感觉就像练习赛,食之无味。

nimda1

nimda1
     4 楼
他只代表他自己,该干嘛干嘛,别TMD的玻璃心,世人心里都有一杆秤

mayne

mayne
|
     5 楼
美国最新民调7成美国人对华反感

邦克BOY

邦克BOY
|
     6 楼
原帖由 mayne 于 2020/7/31 10:50:28 发表
美国最新民调7成美国人对华反感
美国人还不喜欢黑人和印第安人,难不成就是他们都对了?

邦克BOY

邦克BOY
     7 楼
怎么发表这种言论的都是白人,呵呵

邦克BOY 最后编辑于 2020-07-31 10:55:29

土豆滚蛋

土豆滚蛋
|
     8 楼
全球9成人看不起港废青,包括英美

loveiswasted

loveiswasted
|
     9 楼
土豆滚蛋 发表在8楼
全球9成人看不起港废青,包括英美
老伯姓  有家有飯吃就行  管他們政治遊戲沒有用

hbin

hbin
|
     10 楼
loveiswasted 发表在9楼
老伯姓  有家有飯吃就行  管他們政治遊戲沒有用
猪圈的猪也是这么说的,管他哪天被拖出去宰!

rocky66

rocky66
|
     11 楼
没有观众和音效的NBA就是十个泥哥在打篮球。

师傅的店

师傅的店
|
     12 楼
疫情救了科尔,这战绩烂的,往年勇士球迷今年一个见不着哈哈哈哈

止戈为武

止戈为武
     13 楼
我有一个非常好的白人朋友  我跟他聊天的时候问他,为什么白人特别讨厌华人。  他告诉我: 因为华人不是白人,不是白人就会遭到排斥。

liutaogood

liutaogood
|
     14 楼
因为现在NBA已经没落了

Noonee

Noonee
|
     15 楼
止戈为武 发表在13楼
我有一个非常好的白人朋友  我跟他聊天的时候问他,为什么白人特别讨厌华人。  他告诉我: 因为华人不...
白人也有等级之分 互相也会看不起 例如意大利后裔就比较不受欢迎
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8717ms; querycount:3