我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 39 最近香港疫情那么严重,最后伸出援手的不还是北京政府?

Lovextreme

Lovextreme
| 只看楼主
美国口口声声说为了香港人民,为了香港自由。

除了制裁香港以外我咋没看到一点帮助香港人的政策呢?

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

Frenchwheel

Frenchwheel
     2 楼
你回墙内吧,别来加拿大论坛。我会像中国网监部门举报你翻墙

Lovextreme

Lovextreme
| 只看楼主 |
     3 楼
举报啊,坐等被请去喝茶

Blaine

Blaine
|
     4 楼
90%的香港人是好人,毕竟上街游行的是少数

ateam

ateam
     5 楼
香港需要收税,好日子到头了

顺丰速运多伦多请看昵

顺丰速运多伦多请看昵
|
     6 楼
香港最近确实上升了

总加速师

总加速师
     7 楼
原帖由 Frenchwheel        于 2020/7/31 14:18:33 发表
你回墙内吧,别来加拿大论坛。我会像中国网监部门举报你翻墙......

他自认是港灿不是墙民

总加速师

总加速师
     8 楼
朕已經在照顧你們了

总加速师 最后编辑于 2020-07-31 14:43:45

loveiswasted

loveiswasted
|
     9 楼
香港人都不想  北京插手

小疯狂

小疯狂
|
     10 楼
自力更生 港人治港
护士会都拒绝北京救助了,香港护士世界一流,让她们自己抗疫😌

Peng财经观察

Peng财经观察
     11 楼
要不是北京的安排,香港疫情哪会这么严重。我就好奇一个问题,过几天疫情控制住了,那立法会选举是不是也该立刻恢复呢。

大菲

大菲
     12 楼
原帖由 Lovextreme          于 2020/7/31 14:12:00 发表
美国口口声声说为了香港人民,为了香港自由。除了制裁香港以外我咋没看到一点帮助香港人的政策呢?......
假新闻,实质是为了给拖延一年的选举找借口。

总加速师

总加速师
     13 楼
原帖由 Peng财经观察        于 2020/7/31 14:56:07 发表
要不是北京的安排,香港疫情哪会这么严重。我就好奇一个问题,过几天疫情控制住了,那立法会选举是不是也该立刻恢复呢。......

想得美, 朕是要搞一个中国特色的立法会, 立法会议席也终身制才有中国特色

邦克BOY

邦克BOY
     14 楼
大家不要吵,反正挺港独的也不会去香港闹,怂炮还不是网络吹一吹,有个几把球用。周一长周末了,该玩就去玩,大使馆举牌子就去举牌子,男女交友论坛上玩露点就去露。大家彼此平和一点

小疯狂

小疯狂
|
     15 楼
Peng财经观察 发表在11楼
要不是北京的安排,香港疫情哪会这么严重。我就好奇一个问题,过几天疫情控制住了,那立法会选举是不是也该...
继续扯,马甲🤡🐸
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5333ms; querycount:6