我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 19 为啥刚修好的路,路口都要割几条线,再补!

ymllym

ymllym
| 只看楼主 |
观察了很多个刚修好的路口,都是这样的

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

vincent1130

vincent1130
     2 楼
原帖由 ymllym        于 2020/7/31 15:06:34 发表
观察了很多个刚修好的路口,都是这样的7610423
交通灯用的

taogua

taogua
     3 楼
里面是传感器,控制红绿灯的

vincent1130

vincent1130
     4 楼

SHUTIAOTIAO

SHUTIAOTIAO
     5 楼
你们懂得真多 佩服佩服 赞一个

jay19911

jay19911
|
     6 楼
奇怪的知识增加了

dv6000

dv6000
|
     7 楼
为了安装感应线,控制红绿灯的。

yuting46

yuting46
|
     8 楼
vincent1130 发表在4楼
[attachimg]7610430[/attachimg]
这位大哥图纸都上来了,

babbitt

babbitt
|
     9 楼
vincent1130 发表在4楼
[attachimg]7610430[/attachimg]
大神!请收下膝盖一对

我是火星人

我是火星人
|
     10 楼
很多路口左转区域都有车辆检测感应,当有三辆车或以上的时候才会触发左转灯。当就我一辆车的时候我经常就停在第三辆车的位置,这样可以触发左转灯,不过不是每个路口都好使

stormsuper

stormsuper
     11 楼
有做这方面建筑的提点一下,感应器怎么埋,埋多远,有时候一些人停车离路口那条线有一个车位(差不多4米左右)距离,不知道这样会不会感应到?

nickyao72

nickyao72
|
     12 楼
我觉得左转的车第一辆就有感应线,可能会有第二根感应线控制左转灯的时间

专职来灌水

专职来灌水
|
     13 楼
原帖由 stormsuper          于 2020/8/1 17:14:32 发表
有做这方面建筑的提点一下,感应器怎么埋,埋多远,有时候一些人停车离路口那条线有一个车位(差不多4米左右)距离,不知道这样会不会感应到?......
有时候小十字路口红灯等绿灯左转,就像你说的,离路口那条线有点距离,等来等去不变绿灯,车往前挪挪,就变绿灯了。

专职来灌水

专职来灌水
|
     14 楼
图纸看不懂的,请弱弱的举个手

stormsuper

stormsuper
     15 楼
原帖由 专职来灌水          于 2020/8/1 17:53:54 发表
有时候小十字路口红灯等绿灯左转,就像你说的,离路口那条线有点距离,等来等去不变绿灯,车往前挪挪,就变绿灯了。......
是啊,就是这个问题,有时候看前车离线太远,老久灯都不变,想提醒,按喇叭又不礼貌。头疼啊。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5114ms; querycount:6