我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 22 这Covid Alert的垃圾软件又烧了多少钱?

ramonboy

ramonboy
| 只看楼主
通过蓝牙收发random codes,匿名(gps数据?)
并没有输入个人健康信息的端口,猜测单纯只是纪录地点,时间,时长(接触)。
耗电不说,有什么卵用,核心价值还得是携带者/测试阳性者要主动在软件页面填写one-time key然后一直打开蓝牙活动,让TA活动范围的手机收集信息,然后收到/达到,受感染警告/群体免疫吗? 玩呢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ramonboy

ramonboy
| 只看楼主
     2 楼
再带一句,安卓app版没有任何permission的申请,不访问手机gps定位,不访问手机号/ID,完完全全的privacy

Liana8899

Liana8899
|
     3 楼
携带者要是不上报就没用呗 这个逻辑也是 真是trust based society

AUVoO

AUVoO
     4 楼
没办法,这个就是东西方文化差异,他确实就是trust的五体投地

torontosky

torontosky
     5 楼
习惯了就好,只要有皿煮多花点钱正常。

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     6 楼
形式主义,完全没任何p用。 顺便捞点钱。不知道是哪个领导家的亲戚得利了。这事在中国会被说是贪污,是体制问题,在加拿大呢, 呵呵~~~~~~~~  合法的贪污。

总加速师大大

总加速师大大
     7 楼
估计拿了不少钱。哈哈

偏居一偶

偏居一偶
     8 楼
怎么可能有贪污腐败呢?这可是自由民主的民选政府!你们别到处传播谣言!小心被人请出加拿大

atam668

atam668
|
     9 楼
估计比花在We Charity 少得多。

yyzzyyzzyyzz

yyzzyyzzyyzz
|
     10 楼
这是搞笑的app吗?

curlxp

curlxp
     11 楼
也就适合我这种出门开蓝牙耳机的人吧。。不过患者不开蓝牙也没用啊。。。

BunkerBoy

BunkerBoy
     12 楼
刚装上又删掉了

hzh9615

hzh9615
|
     13 楼
我下了,安卓机,一直开不起来enable

今天无人起床

今天无人起床
|
     14 楼
不喜欢就不用,傻逼,逼逼个鸡巴啊

Macor

Macor
|
     15 楼
ramonboy 发表在2楼
再带一句,安卓app版没有任何permission的申请,不访问手机gps定位,不访问手机号/ID,...
因为本来也没有访问啊只有蓝牙,所以才是为啥觉得垃圾
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.858ms; querycount:1