我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 35 国内汇款很严,怎么办?

ruoyucad

ruoyucad
| 只看楼主 |
最近父母准备汇钱过来, 银行说只可以直系亲属汇钱, 他们每年限额加起来10美金, 剩下了的怎么办?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

大菲

大菲
     2 楼
原帖由 ruoyucad      于 2020/7/31 21:18:23 发表
最近父母准备汇钱过来, 银行说只可以直系亲属汇钱, 他们每年限额加起来10美金, 剩下......
OTT

CINDY999777

CINDY999777
|
     3 楼
蚂蚁搬家每年汇一点

dunfield

dunfield
     4 楼
原帖由 ruoyucad      于 2020/7/31 21:18:23 发表
最近父母准备汇钱过来, 银行说只可以直系亲属汇钱, 他们每年限额加起来10美金, 剩下......
每年10美金,先买几个汉堡,再从长商议

Tonyleung

Tonyleung
|
     5 楼
就讓他們買些日常用品,10美金馬上沒了

blackgirlli

blackgirlli
|
     6 楼
微信转账给你,然后你拿人民币在多伦多跟人换加币,这样可行吗?

_Arcadia

_Arcadia
     7 楼
只能直系亲属汇款了现在?哪家银行?
我朋友去年每个月都给我汇款,大约持续半年,后来被银行要求提供一些信息,之后汇款放行,借此机会问了一下银行,得到的答复是:
汇款并无限额
每年的5W美金限额所应用是对个人每年购汇的

所以觉得应该可以找亲戚购汇再汇款吧?
如果现在只能直系亲属汇款的话,亲戚购汇后给你的直系亲属再汇款,也许行得通?
不行换银行试试

但如果大额,百万级的话,估计这种方法不可行

_Arcadia 最后编辑于 2020-07-31 23:57:08

YYZhealth

YYZhealth
     8 楼
私人换一点一点凑啰
我出5000加币现金面交,xe汇率, 收人民币微信或支付宝, 如果你要换短信我, 谢谢

gtsko

gtsko
     9 楼
是的 去年就被查了 得证明是直系亲属

_Arcadia

_Arcadia
     10 楼
原帖由 gtsko              于 2020/7/31 23:54:51 发表
是的 去年就被查了 得证明是直系亲属

去年我的朋友连续几个月每个月给我汇款,数额不太大,被告知总行需要我们提交双方护照信息及ta的身份证信息,提交后放行了。没有要求直系亲属。不知是不是银行、城市要求不同。

zoudekun77

zoudekun77
|
     11 楼
拥有加拿大联邦货币服务业务注册牌照,专为华人客户提供购房置业,国际贸易,留学旅游货币服务,长期有主流货币(如美元,加币,人民币,欧元)的充足储备,以保障客户多种需求。联系电话(437) 236-5791

融蚁汇

融蚁汇
     12 楼
原帖由 大菲                于 2020/7/31 21:21:28 发表
OTT
OTT那么贵,为啥你坚持不懈推荐,莫非大菲其实是OTT员工?

penny88111

penny88111
|
     13 楼
换换

Diana.Tang

Diana.Tang
|
     14 楼
我妈前两天汇1万被直接退回了,理由写的旅游,银行说这理由现在就是不通过直接退回,也没说写啥理由能过。

你不服

你不服
|
     15 楼
写留学
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1409ms; querycount:5