我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 23 莫名的parking罚单

zyl0708

zyl0708
| 只看楼主 |
我老公莫名的收到一张罚单 根本没有去过这个地址  而且车牌根本也不对 大家有没碰到这种情况 想打电话跟他们解释 根本没人接  中心也没开门 现在要怎么办 谢谢大家给予意见

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

zyl0708

zyl0708
| 只看楼主 |
     2 楼
以前收到的parking罚单是黄色的  这种罚单还是收到 不知道是真还是假

dunfield

dunfield
     3 楼
这是催交罚金信,是真的,你老公是不是Zheng XX?

inlight30

inlight30
|
     4 楼
是不是那个518车牌的主人用了你的地址?一定要截止之前搞清楚。还可以邮件问,人去5100 yonge 问,或者去11 lee center 问。同时拿上不在场证明

SunParadise

SunParadise
     5 楼
发邮件也可以,后面不是有邮箱信息吗。

小心一点儿,没准谁用你老公的名义买了车,或者用了你家的地址;去service Ontario可以查查这个车牌的情况,好象30块钱左右。

SunParadise 最后编辑于 2020-07-31 23:55:32

SunParadise

SunParadise
     6 楼
原帖由 inlight30          于 2020/7/31 23:49:52 发表
是不是那个518车牌的主人用了你的地址?一定要截止之前搞清楚。还可以邮件问,人去5100 yonge 问,或者去11 lee center 问。同时拿上不在场证......
lee center 是一条路,问谁?

zyl0708

zyl0708
| 只看楼主 |
     7 楼
SunParadise 发表在5楼
发邮件也可以,后面不是有邮箱信息吗。

小心一点儿,没准谁用你老公的名义买了车,或者用了你家的地...
邮件发了 回复了跟没回复差不多

afdcanada

afdcanada
     8 楼
原帖由 zyl0708 于 2020/7/31 23:02:16 发表
我老公莫名的收到一张罚单 根本没有去过这个地址  而且车牌根本也不对 大家有没碰到这种情况 想打电话跟他们解释 根本没人接  中心也没开门 现在要怎么办 谢谢大......
这是真实的催缴罚款单。
有一种情况, 要警惕:
男的背着女的, 给另外一个人, 通常是女的, 买了一辆车,或者赋予了使用权, 作为礼物啥的。
那辆车拿到黄条, 没有或者不想付罚款。
你家虽然没拿到黄条, 但是, 催款单, 当然就寄到你家来了。

timekiller

timekiller
     9 楼
有剧情。。。

781哥

781哥
|
     10 楼
你老公有问题

SunParadise

SunParadise
     11 楼
原帖由 781哥          于 2020/8/1 0:12:03 发表
你老公有问题
LZ 妹子去service Ontario问清楚吧,戴好口罩,他们开门的。

zyl0708

zyl0708
| 只看楼主 |
     12 楼
afdcanada 发表在8楼
这是真实的催缴罚款单。
[font=...
呵呵 你说的这种情况完全不可能 名字或家里地址被人盗用还有可能

afdcanada

afdcanada
     13 楼
原帖由 zyl0708 于 2020/8/1 0:25:15 发表
呵呵 你说的这种情况完全不可能 名字或家里地址被人盗用还有可能 

正确说法是: 不完全可能

言归正传, 前任屋主的家属,朋友, 或者租客, 你的租客, 等等, 有没有车牌子的地址是你家的?

dunfield

dunfield
     14 楼
如果真不关你老公事,可以网上申诉
https://secure.toronto.ca/webapps/parking/index.html

nickyao72

nickyao72
     15 楼
纪委书记别在那秀你智商的下限了好么?

nickyao72 最后编辑于 2020-08-01 00:39:50

返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.2058ms; querycount:6