我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 38 警惕!多伦多惊现假顺丰!

元皇国际

元皇国际
| 只看楼主 |
全文转载自顺丰官网:

https://www.sf-express.com/us/en/announcement/detail/Notice-about-an-unauthorized-storefront-in-Canada/

“致北美顺丰用户的公开声明:

尊敬的各位顺丰用户,我司于近期获悉一家位于加拿大安大略省多伦多市士嘉堡区斯蒂尔斯大街东1E18-4675号的商户,以张贴顺丰注册品牌商标以及顺丰“顺丰授权业务合作伙伴”商标及标识为由,声称提供已授权的顺丰快递及相关产品业务一事,正式向社会大众做如下声明。

据调查,该商户“11621548 CANADA INC.”及其所有人Huisheng“ Jason” Li / Lee先生同我司及任何顺丰子公司均无商业合作或授权代理关系,我司从未为该商户提供授权经销商服务,该商户无权使用顺丰注册品牌商标及标识进行任何商业行为。对于一切在该商户因虚假顺丰代理经销商名义产生的任何商业行为及相关责任,我司一律概不负责。同时我司将严厉追究该商户“11621548 CANADA INC.”及其所有人Huisheng“ Jason” Li / Lee先生未经授权非法使用我司注册品牌商标及标识的相关法律责任。

据调查,我司及任何顺丰子公司同此家商户及其所有人Huisheng“ Jason” Li / Lee先生从未进行过任何官方授权商业合作,我司从未为该商户提供顺丰快递服务及相关服务保障,该商户及其所有人Huisheng“ Jason” Li / Lee先生无权使用我司顺丰商标或标识进行任何相关商业活动行为,对于一切在该商户以虚假顺丰名义发生的任何商业活动以及相关问题责任,我司一律概不负责。同时我司将严厉追究该商户及其所有人Huisheng“ Jason” Li / Lee先生涉嫌违法使用我司商标及标识的相关法律责任。

我司将继续保障及优化顺丰产品服务,回馈各位广大客户的信任与支持。

如您对该声明有任何疑问,请联系我司客服服务部相关同事。”

国际快递(International Express)是顺丰速运在加拿大的授权分销商,提供全方位的顺丰速运服务。

门店地址: unit 108, 4002 Sheppard ave east.
门店电话: 4168008549

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

元皇国际

元皇国际
| 只看楼主 |
     2 楼

SunParadise

SunParadise
     3 楼
假假假。。。这也太过份了。

卡尔加里流浪汉

卡尔加里流浪汉
|
     4 楼
元皇国际?是前些日子那个被曝光的陈衎夫妇开的留学公司吗? 你老婆偷人家留学生的包被曝光是石锤吧?

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     5 楼
额。。这个。。。。 估计要吃官司了

元皇国际

元皇国际
| 只看楼主 |
     6 楼
卡尔加里流浪汉 发表在4楼
元皇国际?是前些日子那个被曝光的陈衎夫妇开的留学公司吗? 你老婆偷人家留学生的包被曝光是石锤吧?
关于近期约克论坛有人发布“4002 Sheppard ave 国际快递-顺丰速运授权分销商偷盗客人寄送物品”,经过顺丰总部调查,确认为恶意造谣。顺丰总部从未接到过此类的投诉,同时亦有调查工作人员发送站内私信联系发帖人索要顺丰单号了解情况,从未获得回复。

如有任何人有意核实上述信息,欢迎拨打顺丰北美/顺丰加拿大客服热线核实。

国际快递是顺丰速运在加拿大的授权分销商,提供全方位的顺丰速运产品。

门店地址: 4002 Sheppard ave E., unit 108
门店电话:4168008549

元皇国际

元皇国际
| 只看楼主 |
     7 楼
https://www.sf-express.com/us/en/announcement/detail/Notice-about-an-unauthorized-storefront-in-Canada/

小曹童鞋

小曹童鞋
|
     8 楼
干得漂亮!还有楼上说别家偷东西 他们偷没偷的我不知道 我的快递找锦绣中华这假顺丰寄被偷了带商标的衣服裤子鞋子以及未开封的五瓶眼霜 据我所知还有一个受害者被偷了电脑等价值4000多刀物品 还有一个受害者钱付了东西不还 这些都是有图有真相的 请问你们这些水军的真相在哪里?开局一张图内容全靠编?

penny88111

penny88111
|
     9 楼
顶上去

你不服

你不服
|
     10 楼
ddd

你不服

你不服
|
     11 楼
半夜发帖 居心叵测 自己给自己洗白?

dreamstar床垫哥

dreamstar床垫哥
|
     12 楼
我能提供的信息是,我在锦绣中华邮寄,说的是顺丰,后来说航班原因走的UPS。到底谁真谁假,不知道了

麻团

麻团
|
     13 楼
我在锦绣中华他家寄了半年了都 包裹一直都是用的顺丰派送的啊???单号给的也是SF开头的 这个是什么情况? 文件寄过两次 第一次我选择的顺丰线路寄文件11天 第二次他推荐我用的UPS线路 三天就到了 这个怎么解释 快递店代理很多线路很正常吧?美通快递不是还有EMS 韵达 UPS DHL可以选吗?

骑车也幢树

骑车也幢树
|
     14 楼
公司改成圆谎国际还是可以认出你 陈衎 婆娘叫范佳文
半夜鸡叫 绝非好人
你的为人事迹是可以确定的了 你先把骗我家租客的钱退了 ?元皇国际 圆谎国际高手  我家租客提起你陈总和你的前台简直恨得牙痒痒

移民版孙先生客户

移民版孙先生客户
|
     15 楼
五月份我还在锦绣中华那边的顺丰寄过 9天收到 的我还发过表扬贴 我刚刚特意去看了一下单子确实是顺丰的单号呐?? 倒是你们家 是在sheppard上的吧?我当初先给你们家打电话的态度很差直接来一句不包税要让我先给你们交50刀押金当税 然后竟然还要首磅25刀?当时就无语太黑
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.152ms; querycount:6