我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 后院做水泥印花

江南君

江南君
| 只看楼主
后院准备做硬底化,打算做铺水泥然后印花上颜色,哪里有这种材料卖,自己做难不难?
另外铺水泥好还是铺砖好,谢谢!

https://youtu.be/auC--6Gttqs

不知怎么粘贴视频,可以点链接播放

江南君 最后编辑于 2020-08-01 00:09:00

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

POM_Mechanical

POM_Mechanical
|
     2 楼
不要拿自己的爱好去挑战别人的专业

Hzhao1110

Hzhao1110
|
     3 楼
问题是现在很多装修屋顶园艺什么的也不专业。花钱请半桶水做还不如diy,起码不会偷工减料

ericwanglovespi

ericwanglovespi
|
     4 楼
铺砖现实一点,这种你要弄掉的时候最好确定后院能进挖掘机

冰球迷

冰球迷
     5 楼
不难,可以自己做水泥砖,自己设计图案。水泥,沙子,石头自己按比例配。砖模可以网上买。也可以自己做砖模。要做的好看只能找专业人士。后院做水泥砖就好了。万一有人告你违规,政府要拆就麻烦了。

冰球迷 最后编辑于 2020-08-01 13:42:52

史前啤酒罐

史前啤酒罐
     6 楼
原帖由 冰球迷              于 2020/8/1 13:31:50 发表
不难,可以自己做水泥砖,自己设计图案。水泥,沙子,石头自己按比例配。砖模可以网上买。也可以自己做砖模。要做的好看只能找专业人士。后院做水泥砖就好了。万一有人告你......
万一有人告违规,不是自己拆吗,怎么是政府来拆

googlebot

googlebot
     7 楼
邻居会举报的,

liuhy66

liuhy66
     8 楼
这个铺地也有不同,以前的很多,例如用砖,就更容易让雨水进入地下,也不滑。

现在为了省钱,就不如以前讲究。就跟盖房子,不开窗户一样吧。

liuhy66 最后编辑于 2020-08-01 19:03:09

ckkatherina

ckkatherina
|
     9 楼
不要铺水泥,加拿大大多房子过了多年都可能要补漏,铺水泥后万一要修就更不好看。我家前屋主弄了后院是水泥,时间长了又开裂,

江南君

江南君
| 只看楼主 |
     10 楼
原帖由 ckkatherina        于 2020/8/1 22:39:18 发表
不要铺水泥,加拿大大多房子过了多年都可能要补漏,铺水泥后万一要修就更不好看。我家前屋主弄了后院是水泥,时间长了又开裂,
水泥一般多久会裂,我家是新房应该不怕

江南君

江南君
| 只看楼主 |
     11 楼
另外铺水泥印花好还是砖好,还有对比中

史前啤酒罐

史前啤酒罐
     12 楼
感觉是各有各的好,铺砖有利于排水,但是砖缝会长杂草,每隔一两年要填胶砂,水泥压花的没这问题,都是一整块又没缝隙,自然也就不会长杂草,但是做得不好会开裂,至于怎么能做到不开裂,得找专门做这个的问

sundca

sundca
|
     13 楼
原帖由 liuhy66            于 2020/8/1 19:01:27 发表
这个铺地也有不同,以前的很多,例如用砖,就更容易让雨水进入地下,也不滑。现在为了省钱,就不如以前讲究。就跟盖房子,不开窗户一样吧。......
终于读懂了!是我的修为提升了?
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.505ms; querycount:6