我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 15 友情提示, 便宜, 加油啊

afdcanada

afdcanada
| 只看楼主
最近, BAYVIEW/7, 西北角那个PETRO CANADA, 很便宜。
低号普通油, 9毛4分。
虽然, 咱约克论坛, 都是年薪百万, 法拉利, 兰博基尼啥的, 高号油, 但也是相对便宜。
南来的, 北往的, 都来加油哇, 加一次油, 省好几块钱呢。 

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

戒烟戒酒戒女人

戒烟戒酒戒女人
|
     2 楼
住bayview的不需要便宜油,多掉份子啊!😂

nimda1

nimda1
|
     3 楼
还真是住的地方和油价相关。以前常在DC 一个油站加油,在波托马克区,后来发现贵不少,一打听,好多大佬住附近,包括施瓦辛格

洗衣机Tony

洗衣机Tony
|
     4 楼
Costco 从来加油都便宜,为何不用呢?

货物转运中心

货物转运中心
     5 楼
借楼
【中外国际快递 中转仓可转运全球】
多种渠道可走成熟·稳定·可接一切普货*敏感物品除了违禁品之外均可邮寄欧美国家有包清关渠道安全百分百走货无风险!
食品,液体,茶叶,膏体 月饼
月饼印模具 粉末,仿牌,电子产品
仪器,机器,家具类等等均可邮寄国外
实现包双清,派送上门。
详细了解运费请加我微信
vx:15622258628  廖小姐

冬天冷夏天热

冬天冷夏天热
|
     6 楼
我住當烫,开过去加油划算吗?

大菲

大菲
     7 楼
原帖由 afdcanada          于 2020/8/1 0:16:48 发表
最近, BAYVIEW/7, 西北角那个PETRO CANADA, 很便宜。低号普通油, 9毛4分。 虽然, 咱约克论坛, 都是年薪百万, 法拉利, 兰博基尼啥......
晚上油价都便宜

奇异少女

奇异少女
|
     8 楼
原帖由 洗衣机Tony          于 2020/8/1 4:15:52 发表
Costco油配方不好,看着便宜但不耐用,摊算下来更贵

afdcanada

afdcanada
| 只看楼主
     9 楼
原帖由 冬天冷夏天热        于 2020/8/1 6:13:02 发表
我住當烫,开过去加油划算吗?
其实可以。
你来回油钱4块, 节省5块, 那你还赚了一块钱呢。
而且, 天然憋闷, 出来兜风一下, 不是很好吗

|
     10 楼
奇异少女 发表在8楼
Costco油配方不好,看着便宜但不耐用,摊算下来更贵[/size...
没觉得Costco的油哪里不耐用在哪个油站加满都跑550-580公里。

灌水号

灌水号
     11 楼
原帖由 奇异少女            于 2020/8/1 8:39:47 发表
Costco油配方不好,看着便宜但不耐用,摊算下来更贵
这种谣言不少

但Costco的油也是Top Tier Certified

加了5 6年91跑高速上下班没任何区别

afdcanada

afdcanada
| 只看楼主
     12 楼
原帖由 洗衣机Tony          于 2020/8/1 4:15:52 发表
地点不多, 排队又长。
进出不便,心烦意乱。

weishao

weishao
|
     13 楼
几块钱能致富吗?

Rchen79

Rchen79
|
     14 楼
位置偏远,一来一回就亏了

afdcanada

afdcanada
| 只看楼主
     15 楼
今天九毛二分啦!
加早啦, 亏损严重。 
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5414ms; querycount:5