我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 30 max头奖7000万是安省得主

专职来灌水

专职来灌水
| 只看楼主
7个百万大奖得主有两个是安省的

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

专职来灌水

专职来灌水
| 只看楼主
     2 楼
洗洗睡吧。 但是我确定,得头奖的那位今晚肯定失眠了,各种不适。

专职来灌水 最后编辑于 2020-08-01 02:07:46

栽了萝卜嘞

栽了萝卜嘞
     3 楼
中奖的又不是我,我也失眠了。

专职来灌水

专职来灌水
| 只看楼主 |
     4 楼
原帖由 栽了萝卜嘞          于 2020/8/1 2:09:12 发表
中奖的又不是我,我也失眠了。......
安慰下,再接再厉,下次就是你

v15x

v15x
|
     5 楼
洗洗睡吧

货物转运中心

货物转运中心
     6 楼
借楼
【中外国际快递 中转仓可转运全球】
多种渠道可走成熟·稳定·可接一切普货*敏感物品除了违禁品之外均可邮寄欧美国家有包清关渠道安全百分百走货无风险!
食品,液体,茶叶,膏体 月饼
月饼印模具 粉末,仿牌,电子产品
仪器,机器,家具类等等均可邮寄国外
实现包双清,派送上门。
详细了解运费请加我微信
vx:15622258628  廖小姐

大菲

大菲
     7 楼
原帖由 专职来灌水          于 2020/8/1 1:58:57 发表
7个百万大奖得主有两个是安省的7610803

大菲 最后编辑于 2020-08-02 08:02:57

专职来灌水

专职来灌水
| 只看楼主 |
     8 楼
原帖由 大菲                于 2020/8/1 6:49:50 发表
晕,你这是星期二那一期。。。。

Laugh2020

Laugh2020
     9 楼
奇怪 连续买了8⃣️年 仅中过2次5⃣️元 太打脸了,这辈子也再不激动了

小云吞

小云吞
|
     10 楼
Laugh2020 发表在9楼
奇怪 连续买了8⃣️年 仅中过2次5⃣️元 太打脸了,这辈子也再不激动了
我中过100几蚊,几十蚊,离头奖差一点点

godhj888

godhj888
     11 楼
649 中过4个号,MAX 中过5个号。总是距离大奖差2步

油腻中年

油腻中年
     12 楼
原帖由 godhj888            于 2020/8/1 12:32:22 发表
649 中过4个号,MAX 中过5个号。总是距离大奖差2步......
MAX中5个号的几率大概是不到2000分之一
中7个号概率是3300万分之一

这两步的跨度太大了

godhj888

godhj888
     13 楼
原帖由 油腻中年            于 2020/8/1 12:38:23 发表
MAX中5个号的几率大概是不到2000分之一中7个号概率是3300万分之一这两步的跨度太大了......
是啊,这一跨好几年了,没前进还后退了,连免费在来一次都没有了。

油腻中年

油腻中年
     14 楼
原帖由 小云吞 于 2020/8/1 12:23:01 发表
我中过100几蚊,几十蚊,离头奖差一点点......
100多,就是5个号,看我楼上的回复吧
OLG让你觉得是一点点,实际上,差的是好几次生与死的距离啊

油腻中年

油腻中年
     15 楼
原帖由 godhj888            于 2020/8/1 12:40:36 发表
是啊,这一跨好几年了,没前进还后退了,连免费在来一次都没有了。......
free play概率是8.5分之一,还不是一组号的概率。
是$5三组,平均买8组半才能得到免费的。

那些经常买20能拿回20,或者拿到free play的,都算运气好了。

我感觉我早年就是经常消耗自己的运气,买20经常能拿到20,也中过一次100多。后来MAX改了以后就不买了。3300万之一的概率还是3组号的概率哦。

如果你有一组幸运号,中奖几率就是亿分之一,呵呵。谁买?买彩票最爽就是买完彩票到开奖这中间做白日梦这段,人家把彩民心理摸得准准的。

其实这就是赌博。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.2153ms; querycount:6