我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 有人在dilawri这个公司lease过二手车吗?

乐哥靠谱儿

乐哥靠谱儿
| 只看楼主 |
看上了一台车但是只能open lease 这个公司大么? 网上搜索看不出实力怎么样 不知道还车的时候会不会特别麻烦

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

大菲

大菲
     2 楼
原帖由 乐哥靠谱儿 于 2020/8/1 10:05:46 发表
看上了一台车但是只能open lease 这个公司大么? 网上搜索看不出实力怎么样 不知道还车的时候会不会特别麻烦......

djjj

djjj
|
     3 楼
加拿大最大的卖车集团,加我微信 Jasonzhongcarsales  我在Dilawri上班

YYZhealth

YYZhealth
     4 楼
Dilwari在车行中算大的,老印公司,他的子公司APR拥有大量车行的场地(有些车行不属于Dilawri,但房产属于Dilawri),个人感觉慢慢加拿大车行的房产都会被Dilawari买走,所以是买车Dilwari绕不过的坎

乐哥靠谱儿

乐哥靠谱儿
| 只看楼主 |
     5 楼
谢谢回复

sheepbb

sheepbb
|
     6 楼
open lease是好还是坏呢。。有经验的说说

乐哥靠谱儿

乐哥靠谱儿
| 只看楼主 |
     7 楼
sheepbb 发表在6楼
open lease是好还是坏呢。。有经验的说说
我也是主要想问这个

Erinmills0026Ac

Erinmills0026Ac
|
     8 楼
其他不说Dilawri 还欠我工资,妈的有点郁闷,不说了,气死我了

乐哥靠谱儿

乐哥靠谱儿
| 只看楼主 |
     9 楼
Erinmills0026Ac 发表在8楼
其他不说Dilawri 还欠我工资,妈的有点郁闷,不说了,气死我了
这个集团有法拉利马丁 捷豹玛莎这些店吗?
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8119ms; querycount:5