我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 15 美国车质量杠杠的

16cm

16cm
| 只看楼主 |

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

jamison677

jamison677
|
     2 楼
废铁 锈成这样 碰一下估计会碎

大菲

大菲
     3 楼
原帖由 16cm 于 2020/8/1 11:02:39 发表
碰瓷专用

john006678

john006678
     4 楼
我见过翼子板也锈成这样

guy168

guy168
|
     5 楼
美国车质量好,不反对

2A+2B

2A+2B
|
     6 楼
这叫不拘小节

89颗

89颗
|
     7 楼
美国车子安全 惊得起撞 美国车子多数人不会去做防锈 也不怎么保养所以经常换零件和生锈问题

zbqw

zbqw
|
     8 楼
这款车称霸北美minivan市场几十年,也是有卖点的

天使爱魔鬼

天使爱魔鬼
|
     9 楼
我之前开美国车追尾了,前面的车后备箱凹进去了(日本车)我车一点事都没有,一点划伤都没有!不过速度也不快!

fkykgj

fkykgj
|
     10 楼
正常

xzyzyj2019

xzyzyj2019
|
     11 楼
包头大妈的最爱,拉一车小崽子横行401,人挡杀人佛挡杀佛

powerplay

powerplay
|
     12 楼
国人有钱的bba,没钱的两田,对美国车有偏见。

13KJ06

13KJ06
|
     13 楼
美国人民的五菱宏光,能拉人更能拉货

lamphare

lamphare
     14 楼
原帖由 powerplay      于 2020/8/2 10:28:09 发表
国人有钱的bba,没钱的两田,对美国车有偏见。......

所以当年美国汽车公司破产比如通用,是中国人的偏见?

哈哈哈哈哈哈哈,所以说狗粮天天生活在自己意淫的世界里。

2018年,美国通用在中国汽车销量是364万辆,在美国的销量是295万辆。

2019年,美国通用在中国汽车销量是309万辆,在美国的销量是297万辆。

然后狗粮意淫中国人对美国车有偏见,那美国人的偏见岂不是更大?

jamison677

jamison677
|
     15 楼
美国车full size的确实安全 舒服
但绝对不是这个破车 所有技术都是祖传的 傻大粗
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.2714ms; querycount:6