我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 26 车子换机油 问题

89颗

89颗
| 只看楼主 |
今天车子换机油 见到机油还没有流完就马上 上螺丝了。这是个问题吗  是不是避免给新太多呢。  一次都要60¥  还是认识10年的人他打工到现在自己开店。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

caboto

caboto
|
     2 楼
应该是赶时间给下辆维修的车挪位置。毕竟换机油不是很赚钱的活。

SunParadise

SunParadise
     3 楼
流干净不容易,自己换也是流得差不多就好了。

大菲

大菲
     4 楼
原帖由 89颗 于 2020/8/1 11:58:06 发表
今天车子换机油 见到机油还没有流完就马上 上螺丝了。这是个问题吗  是不是避免给新太多呢。  一次都要60¥  还是认识10年的人他打工到现在自己开......
无所谓,勤换点比啥都强。

akmike1234

akmike1234
     5 楼
去costco把,上次去华人店,连油都加错。 还是costoc比较放心

googlebot

googlebot
|
     6 楼
这是消耗品,勤换,

atam668

atam668
|
     7 楼
不是大问题. 机油起码有四公升, 估计流不完的机油不足50ml. 1%左右吧.

TOHYDO

TOHYDO
|
     8 楼
流不完的,差不多了就把螺丝拧回去,都这样。

sugar119

sugar119
|
     9 楼
这种简单的活不相信别人的话就自己换

redhongkong

redhongkong
|
     10 楼
问题不大。时间问题。 但是自己换才干净

但是你要知道你开车去店里换的时候机头是热的比烤箱还高温 长时间缺机油跟放不干净比起来更伤机头。

最好的方法还是自己在家冷车换油。 除非是冬天才需要稍微热车

89颗

89颗
| 只看楼主 |
     11 楼
redhongkong 发表在10楼
问题不大。时间问题。 但是自己换才干净

但是你要知道你开车去店里换的时候机头是热的比烤箱还高温 长...
旧机油 怎么办

89颗

89颗
| 只看楼主 |
     12 楼
SunParadise 发表在3楼
流干净不容易,自己换也是流得差不多就好了。
旧机油放哪了去

金正思

金正思
|
     13 楼
正常

savagesean

savagesean
|
     14 楼
你想太多了

SunParadise

SunParadise
     15 楼
原帖由 89颗 于 2020/8/1 21:34:28 发表
旧机油放哪了去
旧机油政府有收的地方,多伦多是免费的。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5616ms; querycount:5