我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 15 臭鼬臭的脑仁疼

amason

amason
| 只看楼主 |
本来周末大好时光可以做园艺。不知附近哪里总有臭鼬味道,特别近,特别臭。 估计是死了,从昨晚到现在一直撒发着恶臭!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

xzyzyj2019

xzyzyj2019
|
     2 楼
臭鼬不好下夹子笼子,最好办法就是hunting slingshot,弹丸选3/8“钢珠,挨几发就不来了

guy168

guy168
|
     3 楼
emmm,你是说那种有点像大麻的味道吗?
过一段时间就会消失了

amason

amason
| 只看楼主 |
     4 楼
靠 我估计这个臭鼬死在隔壁的院子里了。 真行。 以后大家需要挑一个干净整齐的邻居。

torontoal

torontoal
|
     5 楼
浣熊能不能拿弹弓打跑

amason

amason
| 只看楼主 |
     6 楼
臭鼬 臭鼬 不是小浣熊

xzyzyj2019

xzyzyj2019
|
     7 楼
原帖由 torontoal          于 2020/8/1 13:06:57 发表
浣熊能不能拿弹弓打跑
3/8”钢珠十米内能秒杀松鼠,臭鼬,mink,黄鼬。

打浣熊死不了但能打的它几天下不了床。。。

当然要用hunting slingshot,六根筋,拉到底。小心邻居家玻璃。

amason

amason
| 只看楼主 |
     8 楼
邻居家还在院子里活动 难道他们闻不到嘛?

guy168

guy168
|
     9 楼
其实你可以装一个摄像头看看臭鼬的活动时间,然后再看看它有没有把窝安在你家后院附近

petturtle

petturtle
     10 楼
不是说笑哦 臭鼬死后 它的油会渗透到地下的 会臭很久的。。。 如果死在你邻居家 邻居如果嗅觉方面是正常人的话 要处理掉还得把尸体地下的土也挖去丢了

amason

amason
| 只看楼主 |
     11 楼
我家后院肯定没有 根据味道判断 他是在邻居院子里。但是因为风向向我吹,味道我闻的到他们闻不到。 这邻居后院东西堆了很多,从来不收拾,估计他们是压根不知道,也不往这个角落走。

guy168

guy168
|
     12 楼
那你只能等了,楼主祝你好运了。
对了,买个空气清新剂吧

amason

amason
| 只看楼主 |
     13 楼
靠。太烦了。我想打电话到city complain下

阿勤

阿勤
|
     14 楼
amason 发表在13楼
靠。太烦了。我想打电话到city complain下
不要想,直接打。该找政府必须找

ice_ca

ice_ca
     15 楼
关爱动物,人人有责!
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1454ms; querycount:5