我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 58 一旦爆发冲突,中国只有两个盟友

香港脚

香港脚
| 只看楼主 |
这篇写得不错,我们的盟友就是中国军人和人民要慎防别国背刺捅刀

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

nimda1

nimda1
     2 楼
学学老佛爷,搞支刀枪不入的义和团就更厉害了

AlexKing

AlexKing
|
     3 楼
本来不就正在学习义和团么

thgg

thgg
     4 楼
很有老佛爷当年的气概,单挑全世界,赞。

玩大众的男人

玩大众的男人
|
     5 楼
1952年就干过了,咋的?

dragoonhorse

dragoonhorse
     6 楼
原帖由 玩大众的男人 于 2020/8/1 12:57:07 发表
1952年就干过了,咋的?
咋地? 死了100万,毛儿子都死了, 他不死 你就是跟北朝鲜一样的人你妈早饿死了 还能有你?还能出国?

哥看你不顺

哥看你不顺
|
     7 楼
谈到底线的话,哪个国家的盟友不是只有自己?

玩大众的男人

玩大众的男人
|
     8 楼
dragoonhorse 发表在6楼
咋地? 死了100万,毛儿子都死了, 他不死 你就是跟北朝鲜一样的...
嗯,你证明什么?毛的儿子不该去?

止戈为武

止戈为武
     9 楼
不论输赢 倒霉的都是老百姓

john_yang

john_yang
|
     10 楼
哎。真的打起来了。我会捐钱的

zdwk223

zdwk223
     11 楼
按意识形态划分阵营,时隔三十年,再现。

nimda1

nimda1
     12 楼
在国内时有个朋友谈台湾咬牙切齿的要收复,我说让你儿子上前线你干不干,他说不行,我就这一个,呵呵

x51v

x51v
     13 楼
原帖由 nimda1              于 2020/8/1 13:16:21 发表
在国内时有个朋友谈台湾咬牙切齿的要收复,我说让你儿子上前线你干不干,他说不行,我就这一个,呵呵......
你也去问问呆娃同样的问题,看看呆娃和呆蝌蚪愿不愿意上前线。

nimda1

nimda1
     14 楼
原帖由 x51v                于 2020/8/1 14:16:27 发表
你也去问问呆娃同样的问题,看看呆娃和呆蝌蚪愿不愿意上前线。......
你脑子是装浆糊的吗?是大陆要打台湾,不是台湾要反攻大陆。

xinyonghu

xinyonghu
     15 楼
原帖由 dragoonhorse        于 2020/8/1 13:05:40 发表
咋地? 死了100万,毛儿子都死了, 他不死 你就是跟北朝鲜一样的人你妈早饿死了 还能有你?还能出国?......
没把你家都干掉是最大的失败
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1341ms; querycount:6